Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Время и техника размораживания мяса и птицы


Вид продукта Время микроволновой обработки, мин/г Дополнит время - (вне плиты), мин
Говядина
   ростбиф8 – 10/50010 – 15
   бифштекс4 – 6/5005 – 10
Говяжий фарш 5 - 8/500 5- 10
Свинина
   ростбиф8 – 12/50010 – 15
   отбивные5 – 8/5005 – 10
   ребрышки6 – 8/5005 – 10
Свиной фарш6 – 8/500 5 - 10
Баранина
   ростбиф8 – 10/500 10 – 15
   плечо7 – 10/50010 – 15
   отбивные5 – 8/5005 – 10
Индейка
   целая 6 – 10/500 20 – 30
   половина6 – 10/500 15 – 20
   кусочками 7 – 10/50010 – 15
Куры
   целая 5 – 8/50010 – 15
   половина5 – 7/50010 – 15
Утка3 – 10/500 10 – 15

реклама


Голосование