Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.10.2021




Рецепты из тыквы

Особенности жарки мяса в СВЧ-печи


Время и техника размораживания морепродуктов, хлеба и пирогов

Вид продукта Время микроволновой обработки, мин/г Дополнит время Процедура
Целая рыба3 - 4/500 5 Отделять рыбины друг от друга и перекладывать
Гребешки5 - 8/500 2-3Как можно скорее отделить друг от друга
Креветки4 - 6/500 2-3Как можно скорее отделить друг от друга
ХлебОбернув в бумажное полотенце, положить на вертяшуюся подставку
   2 куска30-40 секунд
   4 куска40-60 секунд
   6 куска60-90 секунд
Булки20-30 секунд на одну булку
ПирогиОбернув в бумажное полотенце и поставить на ярус. Начинать подогревать через 3-5 минут
   порционные3-5
   целый7-10

реклама



Голосование