Особенности жарки мяса в СВЧ-печи
Время и техника размораживания морепродуктов, хлеба и пирогов
| Вид продукта | Время микроволновой обработки, мин/г | Дополнит время | Процедура |
| Целая рыба | 3 - 4/500 | 5 | Отделять рыбины друг от друга и перекладывать |
| Гребешки | 5 - 8/500 | 2-3 | Как можно скорее отделить друг от друга |
| Креветки | 4 - 6/500 | 2-3 | Как можно скорее отделить друг от друга |
| Хлеб | Обернув в бумажное полотенце, положить на вертяшуюся подставку | ||
| 2 куска | 30-40 секунд | ||
| 4 куска | 40-60 секунд | ||
| 6 куска | 60-90 секунд | ||
| Булки | 20-30 секунд на одну булку | ||
| Пироги | Обернув в бумажное полотенце и поставить на ярус. Начинать подогревать через 3-5 минут | ||
| порционные | 3-5 | ||
| целый | 7-10 | ||
реклама



