Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Индонезийская кухня

КУХНЯ ИНДОНЕЗИИ

Острова Индонезийского архипелага по праву называют островами пряностей. Черный и белый перец, тамаринд, гвоздика, мускатный орех, корица, жгучий красный или зеленый стручковый перец, арахис, имбирь, соя, чеснок - обязательные компоненты острых ...

Словарь специй и пряностей индонезийской кухни.

Острова Индонезийского архипелага по праву называют островами пряностей. Черный и белый перец, тамаринд, гвоздика, мускатный орех, корица, жгучий красный или зеленый стручковый перец, арахис, имбирь, соя, чеснок - обязательные компоненты острых ...

реклама


Голосование