Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

VEGETA для горячего


курица по-французски Поистине неисчерпаем выбор рецептов приготовления куриного филе. Предлагаем попробовать великолепную комбинацию куриного мяса и сливок, приготовив ее с помощью "VEGETA для горячего. Смесь для приготовления курицы в сливочном соусе". Это вкусное блюдо не ставит равнодушным ни взрослых, ни детей. А если вы захотите побаловать себя и своих близких блюдами французской кухни, то без "VEGETA для горячего. Смеси для приготовления курицы по-французски" вам не обойтись. Элегантный французский соус для карамельно-румяных кусочков курицы подчеркнет основную гамму произведения и добавит блюду бархатный вкус и куртуазный аромат! Если же вам больше нравятся блюда из мяса, попробуйте приготовить их с "Vegeta для горячего".

мясо по-итальянски "VEGETA для горячего. Смесь для приготовления котлет" - это идеальное сочетание специй, овощей, панировочных сухарей и яиц, созданное специально для приготовления сочных и ароматных котлет.

Не обязательно быть венгром, чтобы приготовить отличный гуляш. К вам на помощь приходит "VEGETA для горячего. Смесь для приготовления гуляша". Этот продукт представляет собой смесь таких пряностей и сушеных овощей, которые придадут блюду вкус настоящего венгерского гуляша.

баранина в кисло-сладком соусе Бефстроганов - это одно из самых знаменитых блюд русской кухни, известное во всем мире. Почему бы и вам не приготовить у себя дома аристократический бефстроганов, который раньше предназначался только для избранного общества? С продуктом "VEGETA для горячего. Смесь для приготовления бефстроганов" нет ничего проще.

"VEGETA для горячего. Смесь для приготовления баранины в кисло-сладком соусе" содержит куркуму, кориандр, черный перец, тимьян, тмин, мускатный орех, белый перец и имбирь. Эти пряности отлично подходят к баранине, дополняют ее нежный запах, но не перебивают при этом вкус.

"VEGETA для горячего. Смесь для приготовления мяса по-итальянски", благодаря любимым средиземноморским ароматам: базилика, орегано, розмарина, майорана, тимьяна, чеснока, а к тому же еще и имбиря, чили, мускатного ореха и оливкового масла… действительно, заговорила по-итальянски. Попробуйте создать на вашей кухне настоящую итальянскую атмосферу.

2011-11-16
источник: Вегета

реклама


Голосование