Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Армянская кухня

7 8 9 10 11 12

Куропатка на вертеле

куропатки, сливочное масло, уксуса, виноград (маринованный), соль, петрушка (зелень),


Амгеч - индейка (или курица), фаршированная рисом с курагой и миндалем

курица или индейка, рис, миндаль (очищенный), курага, изюм, топленое масло, корица, гвоздика, соль, петрушка (зелень),


Фазан в вине

фазан, виноградное вино (белое), топленое масло, огурец (маринованный), картофель, соль, петрушка (зелень),


Либжа - курица, тушеная в сметане по-армянски

курица, лук репчатый, мука, сливочное масло, сметана, перец (красный), чеснок, соль,


Ишхан - фаршированная форель в вине

форель, виноградное вино (белое), эстрагон, лук зеленый, алыча (свежая), наршараб, перец красный, соль, зелень,


Ишхан по-рыбацки - форель, вареная на камнях

форель, эстрагон, лук зеленый, каменная соль,


Котлеты из ишхана (форели) с томатным соусом

форель, топленое масло, яйцо, томатная подливка, соль, душистый перец, мускатный орех, черный перец, чеснок, эстрагон,

Ишхан (форель) на вертеле

форель, сливочное масло, лимона, зерен гранат, соль, эстрагон, перец красный,


Сиг на вертеле

сиг, гранат, или 1/4 лимона, зелень, томат-пюре, соль и перец,


Сиг припущенный

рыба сиг, репчатый лук, петрушка, сельдерей, лавровый лист, перец, соль,


Отварной сиг с овощной подливкой по-армянски

сиг, морковь, репчатый лук, томат-пюре, топленое масло, мука, чеснок, рыбный бульон, соль, перец (горошком), петрушка (зелень),


Пеструшка (кармрахайт) припущенная

пеструшка, вода соль, петрушка (зелень),


Пеструшка, жареная в сухарях

рыба пеструшка, яйцо, молоко, сухари, топленое масло, лимона, мука, соль, перец, петрушка (зелень),


Пеструшка жареная

рыба пеструшка, топленое масло, лимона, мука, соль перец, петрушка (зелень),


7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование