Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2019




Рецепты из тыквы


Австрийская кухня

1 2 3 4

Венские пористые клецки

картофель, молоко, грибы (чищенные), петрушка (мелко нарубленная зелень), соль

раздел: Австрийская кухня


Клецки со шпигом по-тирольски

белый хлеб (ломтики), шпиг, лук репчатый, петрушка (мелко нарубленная), яйцо, молоко, колбаса, салями, мука, соль

раздел: Австрийская кухня


Кайзеровский омлет

яйцо, сахар, мука, молоко, сливочное масло, изюм, корица

раздел: Австрийская кухня, Омлет


Васершпатцен

мука, соль, вода, свиной смалец, яйцо, соль

раздел: Австрийская кухня


Жаркое Эстерхази

говядина, лук репчатый, морковь, жир или сливочное масло, ржаной хлеб (ломтик), вино, каперсы (мелко нарубленные), анчоусы, сливки, соль, перец

раздел: Австрийская кухня, Жаркое

Венский крем с абрикосами

сушеные абрикосы, сахар, молоко, яйцо, ванилин, сметана

раздел: Австрийская кухня, Десертные кремы


Пирог из венских рогулек с яблоками

венские рогульки, растопленное масло, яблоки, сахар, яйцо, сахар, молоко, ванилин, корица

раздел: Австрийская кухня, Яблочные пироги


Омлет с вишней

молоко, мука, яйцо, соль, вишня, сахар, жир

раздел: Австрийская кухня, Омлет


Ветчина, запеченная с лапшой

мука, яйцо, ветчина (сваренная нежирная), лук репчатый, сливочное масла, растительное масло, сметана, гладкая петрушка, мускатный орех (молотый), соль, черный перец (молотый), панировка, сливочное масло

раздел: Австрийская кухня


Суп из говядины (II)

картофель, репчатый лук, смалец, перец (сладкий молотый), говядина, чеснок, мука, соль

раздел: Супы из говядины, Австрийская кухня


Антрекот по-австрийски

говядина, картофель (отварной), сало (с прожилками мяса), яйцо, сметана, зелень, масло сливочное, лук репка, вино белое, мука, сметана, каперсы

раздел: Австрийская кухня, Антрекот


Тирольский грестль по-крестьянски

картофель (сваренный в мундире), зеленый лук, копченое сало, топленое масло, соль, перец

раздел: Австрийская кухня


Огузок с яблочным хреном и соуосм из зеленого лука

огузок (говяжий), мозговые косточки (говяжьи), соль, лук репчатый, морковь, сельдерей (корневой), лавровый лист, гвоздика, черный перец (горошек), хрен (корень), белый винный уксус, яблоки (небольшие кислые), сахар, соль, черствая булочка, молоко, яйцо (желтки, сваренных вкрутую), сливочное масло, сахар, белый винный уксус, соль, белый перец (свежемолотый), лук-резанец (нарезанный)

раздел: Австрийская кухня


Телячье легкое по-венски

легкое (телячье), лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корневой), белый перец (горошек), гвоздика, лавровый лист, соль, тимьян (сухой), мука, цедра, каперсы, лимонный сок, соль, белый перец (свежемолотый), сахар, сливочное масло, сливки

раздел: Австрийская кухня


Баклажаны по-венски

баклажаны, яйцо, мука, сливочное масло, соль, перец, томатный соус, оливковое масло (для жарки), сыр Альпцирлер (тертый), сыр Тильсет

раздел: Австрийская кухня


Карп по-австрийски

карп, анчоусы (филе), масло растительное (или свиной жир), бекон (постный), лука репчатый, перец сладкий (красный), томат-пюре, сливки, перец молотый, соль

раздел: Австрийская кухня


Рождественский карп

карп, петрушка (корень), сельдерей (корень), морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян (ветка), черный перец (горошек), сливочное масло (растопленное), соль

раздел: Австрийская кухня, Отварная рыба


Венское песочное пирожное

маргарин, яйцо, сахарный песок, ром, соль, крахмал, пищевая сода, изюм

раздел: Австрийская кухня, Пирожные


Лодочки или корзиночки с клубникой

мука, цедра (тертая лимонная), сливочное масло, сливки (густые), сахар, сахар, яйцо, клубника

раздел: Австрийская кухня, Пирожные


Рассыпчатый пирог с вишней

сливочное масло, мука, сахар, яйцо, вишня, яйцо (желтки), сахар, бисквитные крошки, яйцо (белки, взбитые в крутую пену)

раздел: Австрийская кухня, Пироги


Венский пирог

мука, сливочное масло, яйцо, сахар, джем, вино, корица

раздел: Австрийская кухня, Пироги


Творожный торт

яйцо, сахарная пудра, крахмал, мука, разрыхлитель, масло растительное, соль, лимон, ванильный сахар, творог, сахарная пудра, яйцо (желток), желатин, сливки, лимон (цедра), ром, ванильный сахар, соль, сливки, клубника (свежая), клубничный соус, кокосовая стружка, джем клубничный

раздел: Австрийская кухня, Творожные торты


Шоколадно-ромовый торт

шоколад (черный), маргарин, сахарная пудра, сахарный песок, яйцо, мука, разрыхлитель, ванилин, пропитка ромовая, соль, сливки (35% жирности), сахарная пудра, какао-порошок, ром, шоколадная глазурь, яйцо, cахарный песок, cахарная пудра, желатин, шоколад (белый), шоколад (молочный), клубника

раздел: Австрийская кухня, Шоколадные торты


Линцер-торт

масло, сахарная пудра, яйцо, сок и цедра, корица, гвоздика, миндаль или лесной орех, миндаль (тертый), мука, вафли, разрыхлитель, джем (из красной смородины), яйцо (для покрытия), сахарная пудра (смешанная с ванилью)

раздел: Австрийская кухня, Торты


Торт 'Венский вальс'

маргарин, сахарный песок, яйцо, панировка (хлеб), орехи лесные (молотые), лимон, корица (молотая), ванильный сахар, какао, джем абрикосовый (или клубничный), шоколадная глазурь, сливки, сахарная пудра, разрыхлитель.

раздел: Австрийская кухня, Торты


1 2 3 4

реклама



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю