Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Китайская кухня

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Свинина с лапшой

сухая лапша, арахисовое масло, лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (толченый), имбирь (ломтики), паста из желтых бобов, светлый соевый соус, фарш из свиной вырезки, куриный бульон, кукурузная мука (разведенная водой), 1 ст.л., огурцы (порезанные толстыми палочками), зеленый лук


Свинина с чилли

ромштекс (тонкими полосками), салат (листья), сычуаньский перец (молотый), чеснок (толченый), арахисовое масло, красные чилли (размолотые сушеные), сычуаньский перец (молотый), черные бобы, зеленый лук (крупно нарезанный), чеснок, имбирь, острая бобовая паста, вода


Кантонские зразы из цыплят

цыплята (грудки), ветчина, изюм (размоченный в воде), миндаль (очищенный и нарезанный), сушеные грибы, яйцо, растительное масло, крахмал, вино, соевый соус, уксус или лимонный сок, лук репчтый (большой нарезанный), мед


Мясные шарики с пряностями чха-ван-тси

фарш, лук репчатый, имбирь, корица, кориандр, жгучий перец, соевый соус, сливки, вода, бамбуковые побеги (мелко нарезанные), десертное вино, глутамат натрия, крахмал (разведенный в воде), сушеные толченые креветки (размоченные в воде), соль, крахмал, растительное масло, перец


Соломка из свинины с красноднёвом (му-сю-жоу)

свинина (окорок), соевый соус, крахмал, лук репчатый, растительное масло, сушеные или маринованных грибы, краснодневы (бутоны), сахар, десертное вино, соль, яйцо, глутамат натрия, десертное вино, жир.


Свинина по-сычуаньски

растительное масло, сычуаньская квашеная капуста, свинина (мелко нарезаная вырезка), зеленый лук (мелко нарезанный), красный острый чилли (мелко нарезанный), имбирь (ломтики), красный сладкий перец (полосками), светлый соевый соус, рисовое вино или сухой херес, коричневый сахар


Жареная кефаль с помидорами

кефаль, помидоры, морковь (крупная), сахар, томатный соус, соевый соус, растительное масло, соль, перец

Жареная кефаль

кефаль, яйцо, хлебные крошки, растительное масло (для фритюра), соль, перец


Кефаль с имбирем

кефаль, имбирь (консервированный), уксус, мука, сахар, растительное масло, соль, перец


Кефаль, приготовленная на пару

кефаль (кусок), имбирь (кусочек), чеснок, растительное масло, соевый соус, соль, перец


Отварная кефаль

кефаль (крупная), имбирь (консервированный), кукурузный крахмал, сахар, уксус, соль, перец


Тофу с рыбной начинкой (Jow Yeong Dow Foo)

рыба (филе), креветки ( сырые очищенные), яйцо (белок), тофу (квадратные кусочки), соль, растительное масло


Тофу в пикантной панировке

тофу, яйца, мука, мед, кунжут, соевое масло


Суп с рыбными фрикадельками (Yu Wan Tang)

белая рыба (филе), свиной фарш, яйцо (белок), соль, рисовое вино или сухое шерри, варёная ветчина, лук-порей, шпинат, бульон


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

реклама


Голосование