Жареная кефаль с помидорами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- кефаль - 1 шт.
 - помидоры - 200г
 - морковь (крупная) - 1 шт.
 - сахар - 2 ст.л.
 - томатный соус, соевый соус - по вкусу
 - растительное масло
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная кефаль с помидорами необходимо...
Почистить и промыть рыбу. Натереть солью и перцем, затем обжарить в растительном масле до готовности. Нарезать ломтиками помидоры и лук, обжарить их на другой сковороде с сахаром и соевым соусом 5 минут, затем полить этой смесью рыбу. Подавать на стол с томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама













