Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Китайская кухня

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Рыба кисло-сладкая

филе пикши, кукурузная мука (крахмал), соль (лучше морская), яйцо (белок), сахар (лучше коричневый), рисовый уксус, куриный бульон, соус чили, апельсиновый сок, кукурузная мука (крахмал)


Уксус имбирный

корень имбиря (порошок), уксус столовый (лучше рисовый), вода, соль, сахар, соевый соус, масло кунжутное (или растительное)


Шишки из рыбы

пресноводная рыба, яйцо, сахар, соевый соус, уксус, чеснок, масло растительное (для фритюра), бульон куриный, крахмал


Бульон с фрикадельками из цветной капусты

курица (мясо), цветная капуста, яйцо (белок), рисовая водка, имбирь, соевый соус, куриный жир, соль по вкусу, бульон


Свинина в рисовой муке вареная на пару

рулька (свиная лопатка), свежий горох в стручках, рисовая мука, свежий имбирный корень, соевый соус, ферментированный соевый соус, поварское вино, лук-порей, сахара, соль


Дважды приготовленная свинина

свинина мякоть, соль, соевый соус, сахар, глютамат натрия, поварское вино, острая соевая паста, кусочек размоченного в воде имбиря, растительное масло, белая часть лука-порея


Свинина кубиками с арахисом

постная свинина, свежие огурцы, горох в стручках, яйцо (белок), соль, поварское вино, водный раствор крахмала, растительное масло, мелисса, сахар, соевый соус, острое перечное масло, лук-порей, имбирь, чеснок, немного бульона

Свинина с ароматом рыбы

свинина, сушеные грибы "древесные уши", зелень, соль, соевый соус, уксус, сахар, глютамат натрия, поварское вино, лук-порей, свежий имбирный корень, чеснок, маринованный (соленый) острый перец (можно заменить острой соевой пастой), свиной жир, несколько чайных ложек бульона, водный раствор крахмала


Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе

свинина (филейная часть), свиной жир, сахар, коричневый сладкий соус, соевый соус, яйцо (белок), крахмал, глютамат натрия, кунжутное масло, имбирь (измельченный), немного воды, растительное масло


Кисло-сладкое свиное филе

свинина (филейная часть), соль, соевый соус, уксус, сахар, поварское вино, яйцо (белок), растительное масло, лук-порей (измельченный), имбирь (измельченный)


Кисло-сладкий карп "черная хризантема"

филе черного карпа с кожей (можно заменить зеркальным карпом), соль, уксус, томатный соус (кетчуп), сахар, крахмал, растворенный в воде крахмал, бульон, кунжутное масло, свиной жир, поварское вино, чеснок (мелко нарубленный)


Крупные креветки, жареные целиком

крупные (дальневосточные) креветки, лук-порей (измельченный), имбирь (измельченный), поварское вино, соль, сахар, глютамат натрия, кунжутное масло, растительное масло, бульон


Кальмар тушеный соломкой

кальмары, консервированные ростки (зеленого перца или огурцов), арахисовое масло, соевый соус, лук-порей, имбирь, сушеные китайские грибы, крахмал


Цыпленок, жаренный по-шаньдунски

цыпленок, лук-порей, имбирь, семена аниса, анис звездчатый, соевый соус, поварское вино, растительное масло, соль


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование