Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.2.2024



Рецепты лепешек

Кальмар тушеный соломкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары - 500г
    • консервированные ростки (зеленого перца или огурцов) - 250г
    • арахисовое масло - 100 мл
    • соевый соус - 50 мл
    • лук-порей, имбирь - по вкусу
    • сушеные китайские грибы - 250г
    • крахмал - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмар тушеный соломкой необходимо...

    Замочить грибы в теплой воде на 30 минут, обрезать жесткие ножки и нарезать шляпки ломтиками. Кальмаров очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой и ошпарить кипятком. Поставить сковороду на сильный огонь и налить на дно масло, добавить соевый соус, лук-порей, имбирь, грибы, крахмал и бульон, затем выложить кальмаров и ростки бамбука. Жарить с перемешиванием, пока продукты полностью не покроются слоем подливы, после чего выложить на блюдо и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование