Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2019




Рецепты из тыквы

Свинина с ароматом рыбы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта свинины вам потребуется:

    • свинина - 400г (250 г постной и 150 г жирной)
    • сушеные грибы "древесные уши" - 100г
    • зелень, соль - по вкусу
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • уксус - 15 мл
    • сахар - 1 ст.л.
    • глютамат натрия - 1/2 ч.л.
    • поварское вино - 1-2 ст.л.
    • лук-порей - 25г
    • свежий имбирный корень - 15г
    • чеснок - 4 зубчика
    • маринованный (соленый) острый перец (можно заменить острой соевой пастой) - 25г
    • свиной жир - 150г
    • несколько чайных ложек бульона
    • водный раствор крахмала - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления свинины:

    Чтобы приготовить Свинина с ароматом рыбы необходимо...

    Нарезать свинину соломкой, вымыть и нарезать зелень. Замочить в горячей воде на 15 минут сушеные грибы "древесные уши", затем вымыть их и нарезать соломкой. Измельчить лук-порей, имбирь, чеснок и маринованный перец.

    В миску положить мясо, добавить соль, соевый соус, вино и половину раствора крахмала, немного свиного жира и тщательно перемешать. В другой миске смешать уксус, сахар, оставшийся раствор крахмала, лук-порей, имбирь, чеснок, маринованный перец, глютамат натрия и бульон.

    Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь, разогреть жир до появления легкого дымка, выложить свинину на сковороду и жарить с перемешиванием до готовности. Слегка обжарить зелень, после чего влить смесь приправ, довести до кипения и слегка перемешать. Выложить на блюдо и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование