Египетская кухня
Баранина с черносливом
баранина, лук репчатый, масло сливочное, мука, чернослив, сахар, корица, перец молотый черный, соль
Плов по-египетски
рис вареный, сливочное, лук репчатый, печенка куриная, ветчина, грибы, бульон, соль
Рыба по-египетски
рыба, масло растительное, миндаль, изюм, помидоры, перец молотый красный, соль
Голуби с пшенной начинкой
голуби, зеленый лук, сливочное масло, пшеница (грубо раздробленная), перечная мята (нарубленные), соль, свежемолотый белый перец, куриный бульон
Цыпленок по-александрийски
цыпленок, мед, масло сливочное, вода розовая, фисташки, имбирь, жир (для жаренья)
Чечевичная похлебка с чесноком
чечевица (лущеная), куриный бульон, лук репчатый, помидоры, чеснок, сливочное масло, соль, черный перец, тмин (молотый)
Лепешки из манной крупы с финиками
манная крупа, растительное масло, соль, финики (измельченные), мед, вода
Груши фаршированные шоколадным кремом
груши, цедра, сок лимонный, сок яблочный, сахар, сметана, масло сливочное, сахарная пудра, какао-порошок, молоко, коньяк
реклама