Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2020




Рецепты из тыквы

Голуби с пшенной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голуби - 4 шт.(по 250г)
    • зеленый лук - 1 пучок
    • сливочное масло - 70г
    • пшеница (грубо раздробленная) - 100г
    • перечная мята (нарубленные) - 1/2 ст.л.
    • соль - 1 ч. л.
    • свежемолотый белый перец - 1/2 ч.л.
    • куриный бульон - 750 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голуби с пшенной начинкой необходимо...

    Вымыть голубей вместе с потрохами и просушить. Потроха мелко порубить.

    Молодой лук очистить, вымыть, порубить, смешать с потрохами и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Добавить пшеничные зерна и порубленные листья перечной мяты, фарш приправить солью и перцем. Голубя изнутри натереть солью и наполнить 2 ст. л. фарша. Отверстия птицы зашить кухонной ниткой.

    Разогреть духовку до 220С. Положить голубей в сотейник. Оставшееся масло распустить и полить им голубей. Залить голубей 500 мл куриного бульона и довести на огне до кипения. Жарить голубей в духовке 30 минут; при этом периодически поливать соком от жаренья.

    Оставшийся бульон вскипятить, оставшуюся смесь положить в него набухать на слабом огне на 30 минут, выложить на предварительно нагретую тарелку и подавать с голубями.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование