Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Эстонская кухня

1 2 3 4

Ножки свиные с горохом

ножки свиные, горох, сало свиное, перец, соль.


Мульги пудер

картофель, вода, перловая крупа, лук репчатый, свиное сало, молоко, сметана, простокваша, соль.


Каэракиле (овсяный кисель)

овсяная крупа Геркулес, вода, сахар, масло сливочное, молоко, соль


Пышный яблочный торт

яблоки (кислые), изюм, яблочный сок, миндаль (рубленный), корица, сливочное масло, сахар, яйцо, мука, разрыхлитель, молоко, сливки (жирные), ванильный сахар, корица


Суп из легких и сердца с ячневой крупой

легкие и сердце (телячье), вода, ячневая крупа, соль, лук репчатый, масло растительное, пшеничная мука, зелень


Сепик - эстонский хлеб из цельнозерновой муки

молоко (или смесь молока с водой), дрожжи свежие, соль, сахар, растительное масло (или жир), обойная мука,


Эстонский хлеб сепик из ячменной и пшеничной муки

вода, дрожжи, соль, сахар, растительное масло или жир, ячменная мука, пшеничная мука (I или II сорта),

Эстонский хлеб сепик с картофелем

молоко (или смесь молока с водой), дрожжи, сахар, соль, картофель (отварной), растительное масло или жир, обойной мука (или смесь 500 г ячменной и 300 г пшеничной муки),


Эстонский хлеб сепик с творогом

молоко, дрожжи, сахар, яйцо, творог, соль, сливочное масло (или маргарин), тмин, обойная мука или пшеничная мука (II сорта),


Творожные ватрушки мульги по-эстонски

молоко, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло или маргарин, мука, яйцо (для смазывания), творог, соль, сахар, масло (растопленное), сметана, тмин, мука (или манная крупа),


Ватрушки мульги с картофельным пюре

молоко, дрожжи, соль, сахар, растительное масло, жир или маргарин, обойная мука, картофель (очищенный), соль, сливочное масло, яйцо, тмин, яйцо (для смазывания),


реклама


Голосование