Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Каэракиле (овсяный кисель)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овсяная крупа Геркулес - 60г
    • вода - 240г
    • сахар - 5г
    • масло сливочное - 5г
    • молоко - 200 мл.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каэракиле (овсяный кисель) необходимо...

    Крупу Геркулес засыпают в теплую воду и ставят в теплое место на 12 часов. Затем процеживают и отжимают, кладут в жидкость соль, сахар и варят, помешивая, о консистенции густого киселя.

    Добавляют масло, выливают кисель на блюдо или в тарелку и охлаждают. Отдельно подают молоко.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование