Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Французская кухня

11 12 13 14 15 16

Паштет рыбный

рыба (карп, лещ, пескарь), белый хлеб (черствый), сливочное масло, яйцо, соль, перец, мускатный орех, тимьян, лавровый лист, соус майонез


Пирог из цветной капусты

цветная капуста, лук-резанец, петрушка (веточки), творог, яйцо (желток), мука, сыр (тертый), сливочное масло, соль, перец


Суп потофе

говядина, морковь, репа, пастернак (по вкусу), лук-порей, сельдерей, петрушка, лавровый лист, гвоздика, чеснок, лук репчатый (поджаренный), вода, хлеб (ломтики)


Омлет по-лотарингски

яйцо, сметана (жирная), ветчина (жирная) или копченая грудинка, острый сыр (тертый), соль, черный перец (молотый)


Яблоки фаршированные печеные

яблоки (крупные), изюм, яйцо, ванильный сахар, сахар, творог, чай (некрепкий)


Шпигованные баклажаны по-гасконски

баклажаны, черный перец, пряности (сушенные), чеснок, морковь, сало.


Рагу баранье с баклажанами

баранина (нежирные ломтики), баклажаны, помидоры, чеснок, петрушка, белое сухое вино, растительное масло, соль, перец

Флан молочный

мука, яйцо, сахарный песок, мука, молоко, яйцо, сахар, ванилин, молоко.


Гусь фаршированный, лакированный медом

гусь (с потрохами), лопатка (телячья), изюм, коньяк, сливочное масло, лук-шалот, чеснок, петрушка, панировочные сухари, яйцо (белок), мед, соль, перец, каштаны (вареные), капуста, соль, перец


Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски

гусь, соль, красный перец (молотый), черный перец (свежемолотый), репчатый лук (мелко нарезанный), мясной фарш, кислая капуста


Мидии с кориандром

мидии, сливочное масло, лук-шалот, белое сухое вино, кориандр (свежий), яйцо, горчица, растительное масло, бульон, винный уксус, кориандр, соль, перец


Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами

фуа-гра (гусиная печень), черника, малина, ежевика, красная смородин, черный и белый виноград, коньяк, мед, соль, белый перец (свежемолотый), базилик (зеленый), помидоры черри


Суп-пюре креси из моркови

сливочное масло, сладкий репчатый лук (тонкими ломтиками), чеснок (мелко нарезанный), морковь (ломтиками), картофель (ломтиками), вода, молоко, соль, душистый перец (свежемолотый), яйцо (желток), сливки (10%), петрушка (мелко нарезанная зелень)


Суп-пюре «Дюбарри»

цветная капуста (небольшой кочан), сливочное масло, мука, вода, молоко, яйцо (желток), сметана


11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование