Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Венгерская кухня

4 5 6 7 8 9 10

Яйца в желе а-ля мункачи

яйцо, желе, рыба (припущенное филе), шампиньоны, помидоры, соус ремулад, уксус, растительное масло, соль, перец


Яйца «в мешочке» по-хортобадьски

телятина, яйцо, сливочное масло, сметана


Яйца «в мешочке» а-ля капистрано

икра карпа, сливочное масло, шампиньоны, круглые булочки, жир, лук репчатый, яйцо, сметана, красная паприка, соль, петрушка


Яичница а-ля сантелли

копченые колбаски, яйцо, помидор, жир, зеленая паприка, сыр (тертый), соль


Фаршированные яйца в слоеном тесте

слоеное тесто (сырое), булочки, сливочное масло, молоко, яйцо, горчица, петрушка, соль, перец


Поросячья голова и ножки под кислым соусом

поросенок (голова и ножки), жир, сметана, мука, горчица, лук репчатый, перец, сахар, лавровый лист, лимон, соль


Перкельт из раков

раки (живые), петрушка (зелень), сливочное масло, тмин, красная паприка, соль

Рагу из раков по-карпатски

раки, свежая сметана, шампиньоны, сливочное масло, укроп, красная паприка, кайенский перец


Гуляш а-ля чанго

говядина (лопаточная часть), квашеная капуста, рис, паприка, сметана, жир, лук репчатый, тмин, чеснок, соль


Почки с мозгами

свиные почки, свиные мозги, жир, репчатый лук, черный перец (молотый), красный перец, соль


Бараньи котлеты с тархоней и картофелем

баранина (котлеты по 80г), картофель, тархони, лук репчатый, красная паприка, жир, помидоры, соль


Перкельт из сосисок

сосиски, лук репчатый, смалец, перец красный, помидоры, сладкий перец (зеленый)


Перкельт из курицы

курица, сало (копчёное), лук репчатый, перец сладкий (красный), соль, бульон, печень куриная


Перкельт из телятины

телятина, сало топленое, сладкий перец (зеленый), соль, лук репчатый, паприка (молотая), помидоры


4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование