Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.6.2021




Рецепты из клубники


Японская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Японские хрустящие крекеры из рисовой муки

мука пшеничная, мука рисовая, вода, кунжут черный (семена), соль, разрыхлитель теста, крахмал картофельный

раздел: Японская кухня, Крекеры


Пончики с зеленым чаем матча

мука, сахар, зеленый чай матча, разрыхлитель, вода, инвертный сироп, яблочное пюре, уксус (9%), кокосовая стружка.

раздел: Японская кухня, Пончики


Амасёку - японский хлеб (Amashoku)

мука кондитерская, разрыхлитель, молоко, сода пищевая, масло сливочное, сахар, мисо паста, яйцо

раздел: Японская кухня, Хлеб


Онигирадзу - рисовый сэндвич (Onigirazu sushi sandwich)

рис для суши, вода, соевый сыр тофу, соль, рисовый уксус, сладкий перец, авокадо (или свежий огурец), шпинат мини (свежий), нори

раздел: Японская кухня, Сэндвичи


Магуро-сарада - салат из свежего тунца с овощами и кунжутной заправкой

тунец свежий (филе), дайкон или редис, сладкий перец, зеленый сала, зеленый лук, лук репчатый, морковь, кунжутное масло, соевый соус, мирин, сок лайма, кунжут белый (семена), масло растительное, перец красный (молотый)

раздел: Японская кухня, Салаты рыбные


Курица тори карааге - куриное филе в хрустящей панировке (Tori Karaage)

курица (филе), саке, мирин, соевый соус, чеснок, имбирь свежий, крахмал (картофельный или кукурузный), масло для фритюра, соль, перец черный (молотый), крахмал, соль, перец черный (молотый).

раздел: Японская кухня, Блюда из курицы


Омурайсу - жареный рис с курицей, завернутый в омлет

курица (филе), лук репчатый, горошек зеленый (замороженный), рис вареный, кетчуп – 3 ст.л., соевый соус, масло растительное, яйцо, сливки (жирность 10-20%), петрушка свежая, соль

раздел: Японская кухня, Блюда из риса

Оякодон - японский омлет с рисом и курицей

курица (филе), яйцо, лук репчатый, рис, соевый соус, сахар, лук зеленый

раздел: Японская кухня, Омлет


Суши с палтусом (Enkawa)

рис для суши (готовый), палтус (филе), соус соевый, лук-порей, лимон (или лайм), васаби

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши), Японская кухня


Горячие роллы с лососем и сырной шапочкой

рис для суши, нори, лосось, сыр мягкий, сыр твердый, уксус рисовый, вода, сахар, соль

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши), Японская кухня


Роллы футомаки с лососем, огурцом и авокадо

огурец, лосось свежий, кунжут, нори, авокадо, рис вареный (для суши), васаби

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши), Японская кухня


Капа маки - роллы с огурцом

рис круглозерновой (для суши), вода, нори, огурцы свежие, сахар, уксус рисовый

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши), Японская кухня


Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко во фритюре (Tonkotsu Japanese Pork Cutlet)

свинина (мякоть), яйцо, мука, сухари панировочные (панко), масло растительное для жарки.

раздел: Рецепты из свинины, Японская кухня


Гречневая лапша с куриными фрикадельками

гречневая лапша соба, бульон овощной, лук зелёный, имбирь свежий (корень), масло растительное, фарш куриный, карри (порошок), паприка сладкая (молотая), орегано (сушёный), соль, масло растительное для жарки.

раздел: Японская кухня, Лапша


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама



Голосование