Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


Еврейская кухня

1 2 3 4 5 6 7

Баклажанное печенье

сахар, миндаль (тщательный измельченный жареный), какао, корица (молотая), гвоздика (молотая), яйцо, шоколад, марципан (готовый), зелёный пищевой краситель.

раздел: Еврейская кухня, Печенье


Редька с гусиным жиром

редька, лук-репка, жир (гусиный), соль

раздел: Еврейская кухня


Кнейдлах

мацовая мука, яйцо, соль, шкварки

раздел: Еврейская кухня


Кугель с мацой и луком

маца, растительное масло, лук репчатый (мелко порезанный), горячий куриный или грибной бульон, яйцо (взбить), соль, чёрный перец (молотый)

раздел: Еврейская кухня


Кугель с мясом слоёный

маца (измельчённая), яйцо, вода, топлёное масло, соль, мясо, лук репчатый, топлёное масло, яйцо, соль

раздел: Еврейская кухня

Кугель с варенным мясом

мясо (варёное), яйцо, белый хлеб, петрушка, укроп (зелень), жир, мука, соль, перец

раздел: Еврейская кухня


Хоменташен с ореховой начинкой

готовое слоеное тесто, орехи, сахарный песок, мед

раздел: Еврейская кухня, Пирожки


Хоменташен с миндальной начинкой

готовое слоеное тесто, сливочное масло, сахарный песок, миндаль (очищенный, нарезанный), лимонная цедра, яйцо (взбитое)

раздел: Еврейская кухня, Пирожки


Ушки Амана

мука, сахар, масло сливочное, орехи (очищенные), яйцо, повидло, сахар, корица

раздел: Еврейская кухня, Пирожки


Пасхальная вермишель

яйцо (взбитое), картофельная мука, мука (из мацы), вода, соль, растительное масло (для смазывания).

раздел: Макароны с соусами, Еврейская кухня


Маца с мясом молодого барашка

маца, баранина (молодое, мясо), растительное масло, яйцо, картофель, петрушка, соль, специи

раздел: Еврейская кухня, Рецепты баранины


Слоеный пирог из мацы

маца, бульон (из цыпленка), растительное масло, орехи, соль, перец

раздел: Еврейская кухня, Пироги


Моченые грецкие орехи

грецкие орехи (цельные)

раздел: Еврейская кухня


Индюшатина с бататом

батат, батата (нарезанный кубиками, варёный), оливковое масло, индейка (молодая), индейка (куски грудинки, белое мясо), помидор (очищенный, кубиками), томат-паста, корица, петрушка, яйцо, соль, чёрный перец, сметана (кислая), кукурузный крахмал, яйцо

раздел: Еврейская кухня, Блюда из индейки


Бульон куриный с кнейдлах из мацы

бульон (куриный), говяжья печень, соль, лук репчатый, петрушка (зелень), гусиный жир, яйцо, мацовой мука

раздел: Еврейская кухня, Куриный суп


Локус с копчёным мясом

рыба, лимон (сок), оливковое масло, кореандр (нарезанный), перец (крупно нарезанный горький), чеснок, копчёное мясо, соль, перец

раздел: Еврейская кухня


Кнейдлах картофельные

яйцо, соль, лук репчатый (тёртый), картофельный крахмал, мука (из мацы), картофель (тёртый и отжатый)

раздел: Еврейская кухня


Пасхальный торт

яйцо, сахар, картофельный крахмал, мука (из мацы), пекарский порошок

раздел: Еврейская кухня, Торты


Воздушные кнейдлах (суфле)

яйцо, мука (из мацы), соль, перец

раздел: Еврейская кухня


Баклажанный торт

яйцо, вода, картофельная мука, баклажаны, растительное масло, чеснок, яйцо, лук репчатый, соль

раздел: Еврейская кухня


Муфлета (марокканские многослойные блинчики)

мука, дрожжи (свежие), сахар, вода (тёплая), соль, масло растительное, мёд, масло сливочное

раздел: Еврейская кухня


Муфлета (второй вариант)

мука, вода, соль, масло растительное.

раздел: Еврейская кухня


Бульон с ореховыми кнейдлах

бульон (говяжий или куриный прозрачный), мука (мацовая), орехи грецкие, яйцо, соль, зелень укропа, перец

раздел: Еврейская кухня


Кубе из мацовой муки

мука (мацовая), соль, чёрный перец (молотый), вода, лук репчатый (небольшими кубиками), фарш мясной, кедровые орехи, соль, чёрный перец, лук репчатый (небольшими кубиками), баклажан, шампиньоны (нарезать на четверти), соль, чёрный перец, растительное масло (для глубокой жарки).

раздел: Еврейская кухня


Индейка, фаршированная мацой

индейка, маца, вода или вино белое, растительное масло, лук репчатый (нарезать кубиками, обжарить), специи (разные), сельдерей (мелко нарезать), розмарин (веточки, мелко нарезать), орехи пекан (разделить на половинки), масло оливковое, горчица, перец чёрный, паприка

раздел: Еврейская кухня, Блюда из индейки


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование