Фаршированные куриные шейки
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- куриные шейки - 1кг
 - куриная печень - 300-500г
 - мука (или манка) - 2 ст. л.
 - лук репчатый - 1 луковица
 - соль, специи - по вкусу
 - куриные жир для обжаривания
 - куриный бульон
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные куриные шейки необходимо...
Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так, чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка спассеровать манку или муку, отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать, соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут. Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.
фото-рецепты по шагам
реклама












