Готовим.РУ Готовим.РУ


Постные рецепты


Мексиканская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Мексиканское рагу

тыква, лук репчатый, красные стручки перца чили, мясное фарш, петрушка, растительное масло, томатная паста, овощной бульон, мука, консервированная кукуруза, зеленый горошек, чеснок, приправа карри, соль.

раздел: Мексиканская кухня


Монтесума чоколатль

шоколад, молоко, ваниль

раздел: Какао и шоколадные напитки, Мексиканская кухня


Памбасос с сардинами

памбасос (двухслойный хлеб круглой формы) (можно заменить питой), сардины (консервированные), перец халапеньо (маринованные), лук репчатый, помидоры, черная фасоль (жареная), сыр, салат (листья), соль

раздел: Мексиканская кухня


Начо

пшеничные тортилий, сыр чеддер (тертый), лук репчатый (мелко нарубленный), зеленый перец (без семян), зеленый чили, чили халепеньо (мелко нарезанный маринованный), чили (молотый), сметана (густая), подсолнечное масло

раздел: Мексиканская кухня


Тамалес

кукурузные листья (сушеные), цыплята (вареные нарезанные), зеленые помидоры (без кожицы, очищенные мелкие), лук репчатый, кориандр (веточки), соль, перец, оливковое масло, кукурузная мука, соль, разрыхлитель, теплая вода, сало (размягченное), теплый мясной бульон

раздел: Мексиканская кухня

Карнитас

лук репчатый (нарубленный), чеснок, уксус, соль, перец, сахарного песок, свинина, вода, свиное сало (нарезанное кубиками), теплые пшеничные тортильи.

раздел: Мексиканская кухня


Зеленый рис

сладкий перец (без семян), лук репчатый, чеснок, кориандр (нарезанный), растительное масло, длиннозерный рис, куриный бульон, соль, перец

раздел: Мексиканская кухня


Мексиканские орешки

перец чилли (небольшой, сушенный), чеснок (толченый), оливковое масло, арахис (соленый бланшированный), соль (крупного помола), чилли-пудра

раздел: Мексиканская кухня


Пережаренные бобы

растительное масло, бобы, сыр (тертый)

раздел: Мексиканская кухня


Рыба под зеленым соусом

зеленые помидоры (мелкие), лук репчатый (проросший), кориандр (свежий нарубленный), чеснок, подсолнечное масло, перец чилли (мелкий зеленый), соль, треска или пикша (филе), лимонный сок

раздел: Мексиканская кухня


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование