Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Рагу мексиканское


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • мясо - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 дольки
    • томат-паста - 2 ст. л.
    • красное вино - 1/2 стакана
    • паприка - 1 шт.
    • чили - 1 шт.
    • фасоль - 400 г.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу мексиканское необходимо...

    Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (или фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же добавить содержимое банки консервированной фасоли (либо вареную фасоль).

    Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование