Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Испанская кухня

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Жареный тунец с грибами

тунец (филе), шампиньоны, оливковое масло, соль, черный перец (молотый), чеснок, лавровый листа, сухое белое вино или бульон, лимонный сок, оливковое масло, петрушка, чили (сушеный стручок перца), лимон (для украшения)


Треска в соусе пиль-пиль

треска (не очень толстые куски), оливковое масло, чеснок, острый перец (кольца)


Дорадо, запеченный в соли

дорадо (крупная), морская соль (крупная)


Рис с кальмарами по-испански

рис, кальмар (большого размера), растительное масло, лук репчатый (большой, нарезанный), помидор (ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена и порезать), чеснок (мелко нарезанный), петрушка (зелень, мелко нарубленная), соль, перец, красный стручковый перец, корица (толченая), кипяток


Морской окунь с миндалём

лук-шалот, чеснок, оливковое масло, томаты (в собственном соку, кусочками), соль, черный перец (молотый), сахар, миндаль (молотый), панировочные сухари, шафран, бульон, морской окунь, лимонный сок, миндаль (очищенный), петрушка (для украшения).


Креветки с чили и чесноком

креветки, оливковое масло, красный чили (очищенный от семян и нарезанный), чеснок


Рыбные крокеты

трески (филе), сливки, петрушка (мелко нарезанная), майоран, чеснок, яйцо, хлеб (кусочки), каперсы, соль, черный перец (молотый), шафран (молотый), панировочные сухари, оливковое масло, лимона

Баранина или козлятина в вине

баранина (козлятина), вино (сухое белое), чеснок, сладкий перец, сок, оливковое масло, соль


Мясо на вертеле

лук репчатый, зеленый перец, помидоры, свинина (филе), соль, перец, оливковое масло.


Цыпленок по-испански

курица, паприка, оливковое масло, сок, чеснок (раздавленные), лук репчатый (красный, на 8 частей), сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), чабрец (свежий), оливки (черные без косточек)


Испанский паштет

дрожжи, молоко (теплое), масло, соль, мука-крупчатка, помидор, лук репчатый, сладкий перец (зеленый), сырокопченый окорок, курица (тушеное), растительное масло, соль, перец, чеснок, яйцо, масло.


Грудка цыпленка в хересе по-испански

куриные грудки (филе, с кожей), соль, перец, мука, оливковый масло, сухой херес, куриный бульон, чеснок, тимьян, оливки (фаршированные красным перцем), маслины (без косточек)


Мясо по-мадридски

говядина (вырезка), лук репчатый, растительное масло, майонез, сыр рокфор, рис (отварной), томатный соус, укроп (зелень), перец черный (молотый), соль


Курица с травами и апельсином по-испански

оливковое масло, петрушка (свежая), паприка, курица, апельсин


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование