Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2020




Варенье из яблок

Мясо по-мадридски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Для рецепта мяса вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 800г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • майонез - 400г
    • сыр рокфор - 100г
    • рис (отварной) - 250г
    • томатный соус - 1 стакан
    • укроп (зелень), перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления мяса:

    Чтобы приготовить Мясо по-мадридски необходимо...

    Нарезать мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить 1 ряд мяса, посыпать нарезанным кольцами луком, посолить, поперчить, залить майонезом, добавить тертый сыр и поставить в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшить нагрев и держать при слабом нагреве 15 минут. Подавать на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подать отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование