Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Швейцарская кухня

Еще: Фондю
1 2

Фондю овощное

овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, цуккини), яйцо (желтки), лимонный сок, масло растительное, чеснок, соль, белый перец, муки, яйцо, пиво, масло растительное


Фондю из мяса птицы

филе курицы или индейки (грудка), сладкий красный перец, лук репчатый, чеснок, консервированные ананасы, куриный бульон, соевый соус, уксус, томатная паста, крахмал, соль, перец, масло растительное


Фондю мясное

мясо (филе говядины, свинины, телятина), масло растительное, яйцо (сваренное вкрутую), уксус, горчица, соль, перец, масло растительное, корнишоны, лука-резанец, сахар, томатная паста, уксус, соль, крахмал, соевый соус


Жареные цыплята с опятами

мелкие опята, цыплята, сливочное масло, белое вино, сметана, шпик, мелкие луковицы (севок), перец, соль


Суп хлебный с сыром, молоком и перцем

хлеб пшеничный, масло сливочное, сыр тертый, смесь молока со сливками, бульон мясной, зелень петрушки, соль и перец


Фондю с пивом

пиво, сыр твердый (натереть), лyк репчатый, растительное масло, чеснок, мука, горчица сладкая, красный сладкий перец


Швейцарский салат с колбасой

сыр, колбаса, колбаса вареная, яблоко, лук репчатый, огурцы маринованные, уксус, соль, перец, горчица, растительное масло, петрушка (зелень)

Швейцарский пирог с грушами

для теста. сливочное масло (размягченное), сахар, соль, яйцо, лесные орехи (молотые), мука, разрыхлитель, груши, сливки (невысокой жирности, можно заменить молоком), сахар, яйцо, яйцо (желток)


Швейцарский суп-пюре из цыпленка и спаржи

соус белый (готовый), пюре из цыпленка, пюре из спаржи, пюре из салата эскариоль, бульон, спаржа (отваренная), щавель, сливки, сливочное масло, соль ,


реклама


Голосование