Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.8.2021




Варенье из смородины

Фондю мясное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фондюшница
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (филе говядины, свинины, телятина) - по 200г на порцию
    • масло растительное - 1л
    для яичного соуса::
    • яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.
    • уксус - 1 ст.л.
    • горчица - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • масло растительное - 1 стакан
    • корнишоны - 3 шт.
    • лука-резанец - по вкусу
    для томатного соуса::
    • сахар - 4 ст.л.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • уксус - 6 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • соевый соус - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фондю мясное необходимо...

    Порубить мясо небольшими кубиками и скатать из него шарики. Затем приготовить яичный и томатный соусы. Для яичного соуса: очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желток от белка. Желток размять в пюре и смешать с уксусом и горчицей до однородной массы, приправить солью и перцем. Взбивая смесь с помощью миксера, добавлять к ней постепенно - сначала по каплям, а затем струйкой - растительное масло, пока масса не превратится в майонез. Приправить солью и перцем. Яичный белок и корнишоны порубить, Лук нарезать мелкими колечками. То и другое соединить с майонезом.

    Для томатного соуса: сахар, томатную пасту и уксус довести до кипения. Для пикантности приправить солью, добавить немного соевого соуса, ввести крахмал.

    Разогреть растительное масло в посуде для фондю. Масло готово, если на поверхности опущенной в него деревянной ложки появляются пузырьки. После этого нанижите мясо на вилочки и обжарьте в масле. Готовые кусочки обмакните в соус. Приятного аппетита!


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование