Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.8.2021




Варенье из смородины

Фондю из мяса птицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фондюшница
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе курицы или индейки (грудка) - по 200г на порцию
    для соуса::
    • сладкий красный перец - 1 стручок
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • чеснок - 1 зубчик
    • консервированные ананасы - 450г
    • куриный бульон - 1/2 стакана
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • уксус - 6 ст.л.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • крахмал - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • масло растительное - 1л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фондю из мяса птицы необходимо...

    Стручок перца нарезать соломкой, лук - колечками, чеснок - измельчить. Кусочки ананаса обсушить. Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. Добавить ананасовый сок, бульон, соевый соус, уксус и томатную пасту. Довести до кипения. К готовому соусу выложить овощи, кусочки ананаса и слегка обжарить. Приправить соус специями.

    Филе нарезать на небольшие кубики. Подавать вместе с овощами. Обжаривать в разогретом масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование