Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.4.2021




Постные рецепты


Татарская кухня

1 2 3 4

Чумар - клецки по-татарски

мука, яйцо, мясной или куриный бульон, соль, перец

раздел: Татарская кухня


Шакерт салмасы - ученическая салма

говядина или баранина, вода, картофель, морковь, репчатый лук, салма, соль, перец (горошком), лавровый лист

раздел: Татарская кухня


Окрошка по-татарски

квас, мясо (отварное), репчатый лук, огурцы, яйцо, катык, укроп, лед (пищевой), соль, сахар

раздел: Татарская кухня, Окрошка


Казылык горячий

говядина или конина, говяжьи кишки, соль, лук репчатый, чеснок, лавровые лист, черный перец (горошек)

раздел: Татарская кухня, Рецепты из конины


Кыздырма

говядина, конина, соль, перец, топленое масло

раздел: Татарская кухня, Рецепты из конины

Тудма - голубцы

капуста, баранина, рис, лук репчатый, яйцо, сливочное масло (для жарения), лавровый лист, соль, перец, топленое масло, томат-пюре или помидоры, сметана, морковь, лук репчатый (нарезанный), вода, соль, перец

раздел: Татарская кухня, Голубцы


Рыбное тэбэ (по-деревенски)

рыба (лещ, карп, карась), сметана, растительное масло, репчатый лук, соль, перец

раздел: Татарская кухня


Гусиная шея фаршированная

гусь, рис, репчатый лук, сливочное масло, бульон, соль, перец

раздел: Татарская кухня


Кыздырма с субпродуктами

баранье сердце, почки, печень, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, горошек (молодые стручки), лимон, мука, оливковое масло, сухое красное вино, петрушка (рубленая), укроп (рубленый), соус Деми-глас, соль, паприка (молотая)

раздел: Татарская кухня


Курут (творожные шарики)

молоко (цельное), молоко (кислое), соль

раздел: Татарская кухня


Иримшик

молоко, сычуг

раздел: Татарская кухня


Гусь, фаршированный картофелем

гусь, картофель, пресное тесто, соль, перец

раздел: Татарская кухня, Рецепты из утки


Гусь, фаршированный крупой

гусь, рис или полба, топленое масло, репчатый лук, сметана, соль, перец

раздел: Рецепты из утки, Татарская кухня


Шулпа из вяленого гуся

гусь (вяленый), лук репчатый, морковь, перец (горошек), лавровый лист

раздел: Супы из птицы, Татарская кухня


Губадия со слоеной начинкой

мука, дрожжи, яйцо, сахар, молоко, сливочное масло, соль, корт (сухой творог), рис (вареный), изюм, курага и чернослив, яйцо (сваренное вкрутую), топленое масло, топленое масло (для смазывания формы), мука, сливочное масло, сахар,

раздел: Пироги, Татарская кухня


Татарский пирог с маком

мука, яйцо, вода, сахар, сливочное масло, растительное масло (для смазывания противня), соль, мак, сахар,

раздел: Пироги, Татарская кухня


реклама



Голосование