Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Татарская кухня

1 2 3 4 5 6 7

Фаршированная баранина (тутырган тэкэ)

баранина (мякоть), яйцо, молоко, лук (жареный), масло, соль, перец


Тушеная конина

мяса (без кости), масло сливочное, лук репчатый, морковь, картофель, горчица, соль, перец


Тутырма с говядиной и рисом

говядина (мякоть), рис, лук репчатый, молоко или холодный бульон, соль, перец


Тутырма с мясом и картофелем

говядина или баранина (мякоть), картофель, репчатый лук, холодный бульон, соль, перец


Тутырма с субпродуктами

субпродукты, рис, яйцо, лук репчатый, молоко или бульон, соль, перец


Тулма (голубцы)

капуста, мясо (мякоть), рис, лук репчатый, масло топленое, помидоры, сметана, соус, соль, перец


Куллама

мясо (мякоть), салма, масло топленое, лук репчатый, морковь, бульон, соль, перец, печень, сердце, почки.

Бармак с грецкими орехами

сметана, масло сливочное, мука, соль по вкусу, грецкие орехи, сахар, масло сливочное


Бармак с маком и конопляным зерном

сметана, масло сливочное, мука, соль по вкусу, мак, конопляное зерно, сахар, масло сливочное


Чэк-чэк (орешки с медом)

пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, соль, масло (для жаренья), мед, сахара (для отделки)



Тунтэрма

яйцо, молоко, крупа манная или мука, масло сливочное, соль




1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование