Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Татарская кухня

2 3 4 5 6 7

Кыздырма с субпродуктами

баранье сердце, почки, печень, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, горошек (молодые стручки), лимон, мука, оливковое масло, сухое красное вино, петрушка (рубленая), укроп (рубленый), соус Деми-глас, соль, паприка (молотая)


Курут (творожные шарики)

молоко (цельное), молоко (кислое), соль


Иримшик

молоко, сычуг


Гусь, фаршированный картофелем

гусь, картофель, пресное тесто, соль, перец


Гусь, фаршированный крупой

гусь, рис или полба, топленое масло, репчатый лук, сметана, соль, перец


Шулпа из вяленого гуся

гусь (вяленый), лук репчатый, морковь, перец (горошек), лавровый лист


Губадия со слоеной начинкой

мука, дрожжи, яйцо, сахар, молоко, сливочное масло, соль, корт (сухой творог), рис (вареный), изюм, курага и чернослив, яйцо (сваренное вкрутую), топленое масло, топленое масло (для смазывания формы), мука, сливочное масло, сахар,

Татарский пирог с маком

мука, яйцо, вода, сахар, сливочное масло, растительное масло (для смазывания противня), соль, мак, сахар,


реклама


Голосование