Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Шулпа из вяленого гуся


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (вяленый) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • перец (горошек) - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шулпа из вяленого гуся необходимо...

    Вяленую тушку гуся разрубить пополам и тщательно промыть. Замочить гуся в холодной воде на 2-3 часа, каждый час меняя воду. Затем положить гуся в толстостенную кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Сняв жир и пену, варить бульон на минимальном огне до мягкости птицы.

    Лук и морковь нарезать тонкими полукольцами и выложить в бульон. Добавить перец горошком, лавровый лист и варить шулпу еще 20-30 минут до готовности овощей. Готовый бульон процедить, мясо гуся отделить от костей. Использовать шулпу из вяленого гуся для приготовления супов по вашему вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование