Бриоши
Бриоши - пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста. Рецепт впервые был предложен французским кондитером Бриошем. Особенность рецепта - в приготовлении дрожжевого теста, которое на ночь убиралось в холодильник, чтобы задержать подъем. Затем тесто из холодильника доставали, раскладывали в формы, причем, стараясь взять небольшую форму для приличного объема теста. Выпекали до готовности, и получались замечательные сдобные булочки к завтраку.
Бриошь в хлебопечке
Бриошь - традиционная французская сдобная булочка, подаваемая наравне с круассанами к чаю или кофе на завтрак. Бриошь отличает воздушный мякиш, кремовый оттенок во вкусе и хрустящая корочка. Конечно, в хлебопечке сложно воспроизвести рецепт на 100%. ...
Бриоши
Бриоши - один из самых распространённых во Франции видов хлеба к завтраку, наравне с багетами и круассанами. Само слово в переводе на русский обозначает ‘крошка’, т.е. этот хлеб не режут, а разламывают на кусочки. Подают их с абрикосовым или апельсин...
раздел: Французская кухня
Бриош по старинному рецепту
мука, сахар, соль, закваска, яйцо, молоко, масло сливочное
раздел: Бриоши
Бриоши
1 пакетик прессованных дрожжей, 1/2 чашки теплой воды, 4 чашки просеянной муки, 1 чайная ложка соли, 2 столовых ложки сахарного песка, 1 чашка размягченного сливочного масла, 6 крупных яиц, 1 яичный желток
раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа, Бриоши
Бриоши с начинкой
бриоши (небольшие булочки), малина или клубника, смородиновое желе, абрикосовое варенье, сахарная пудра
раздел: Бриоши
Бриош с ванильным соусом
мука, соль, яйцо, сахар, молоко, сливочное масло, дрожжи, цедра, молоко, сахарная пудра, яйцо (желтки), ванильный порошок, сахарная пудра
раздел: Бриоши
Бриош с ромом
тесто бриош, сливочное масло (для смазывания формы), вода, ром или коньяк, мука, сахар (для сиропа)
раздел: Бриоши
Бриош с шоколадом
теста бриош, сливочное масло (для смазывания формы), мука, вода, сахар (для сиропа), коньяк, шоколадный соус
раздел: Бриоши
Тесто бриош
мука, яйцо, соль, сахар, молоко, сливочное масло, дрожжи, цедра, лимон или лимонная эссенция
раздел: Бриоши
Бриош с яблоками а-ля пицца (Apple Brioche Pizza)
масло (кусочками), яйцо, молоко, вода, соль, мука, сахар, дрожжи, сахар, мука, сливки, кальвадос, яблоки (очищенные), абрикосовый джем
раздел: Бриоши
Маленькие бриоши со сливками
тесто бриош, сливочное масло (для смазывания форм), мука, шоколад, сливки, сахар, сахар (для сиропа), коньяк
раздел: Бриоши
Маленькие бриоши с кремом из каштанов
: тесто бриош, сливочное масло (для смазывания форм), мука, сахар, вода, коньяк, сливочное масло, сахарная пудра, пюре из каштанов
раздел: Бриоши
Маленькие бриоши 'Колодцы любви'
тесто бриош, сливочное масло (для смазывания форм), сливочного (масла для крема), сахарная пудра, каштановое пюре, сахар (для сиропа), вода, коньяк, желе (из черешни)
раздел: Бриоши
Маленькие бриоши 'Шантильи'
тесто бриош, сливочное масло (для смазывания форм), мука, сливки, ванильный порошок, сахарная пудра, сахар, вода, ром
раздел: Бриоши
Бриоши с шампиньонами
бриоши, шампиньоны, лук-шалот, сливки, швейцарский сыр (тертый), сливочное масло, вермут, соль, черный перец (молотый)
раздел: Бриоши
Английский бриош
сливочное масло, яйцо (желток), сахар, ваниль, коринка, мука, яйцо (белок)
раздел: Бриоши
Бриошь с яблоками
яблоки, сливки, кальвадос, сахар, бриошь (большие ломтики), сливочное масло (для смазывания формы), яблочное желе
раздел: Бриоши
реклама