Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.7.2021




Рецепты из кабачков


Бриоши


Бриоши - пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста. Рецепт впервые был предложен французским кондитером Бриошем. Особенность рецепта - в приготовлении дрожжевого теста, которое на ночь убиралось в холодильник, чтобы задержать подъем. Затем тесто из холодильника доставали, раскладывали в формы, причем, стараясь взять небольшую форму для приличного объема теста. Выпекали до готовности, и получались замечательные сдобные булочки к завтраку.

1 2
В разделе "Бриоши" 18 рецептов

Бриошь в хлебопечке

Бриошь - традиционная французская сдобная булочка, подаваемая наравне с круассанами к чаю или кофе на завтрак. Бриошь отличает воздушный мякиш, кремовый оттенок во вкусе и хрустящая корочка. Конечно, в хлебопечке сложно воспроизвести рецепт на 100%. ...


Бриоши

Бриоши - один из самых распространённых во Франции видов хлеба к завтраку, наравне с багетами и круассанами. Само слово в переводе на русский обозначает ‘крошка’, т.е. этот хлеб не режут, а разламывают на кусочки. Подают их с абрикосовым или апельсин...

раздел: Французская кухня


Бриош по старинному рецепту

мука, сахар, соль, закваска, яйцо, молоко, масло сливочное

раздел: Бриоши


Бриоши

1 пакетик прессованных дрожжей, 1/2 чашки теплой воды, 4 чашки просеянной муки, 1 чайная ложка соли, 2 столовых ложки сахарного песка, 1 чашка размягченного сливочного масла, 6 крупных яиц, 1 яичный желток

раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа, Бриоши


Бриошь с сыром бри

сыр бри (или камамбер), слоеное тесто готовое, яйцо

раздел: Пироги, Бриоши


Бриоши с начинкой

бриоши (небольшие булочки), малина или клубника, смородиновое желе, абрикосовое варенье, сахарная пудра

раздел: Бриоши


Бриош с ванильным соусом

мука, соль, яйцо, сахар, молоко, сливочное масло, дрожжи, цедра, молоко, сахарная пудра, яйцо (желтки), ванильный порошок, сахарная пудра

раздел: Бриоши

Бриош с ромом

тесто бриош, сливочное масло (для смазывания формы), вода, ром или коньяк, мука, сахар (для сиропа)

раздел: Бриоши


Бриош с шоколадом

теста бриош, сливочное масло (для смазывания формы), мука, вода, сахар (для сиропа), коньяк, шоколадный соус

раздел: Бриоши


Тесто бриош

мука, яйцо, соль, сахар, молоко, сливочное масло, дрожжи, цедра, лимон или лимонная эссенция

раздел: Бриоши


Бриош с яблоками а-ля пицца (Apple Brioche Pizza)

масло (кусочками), яйцо, молоко, вода, соль, мука, сахар, дрожжи, сахар, мука, сливки, кальвадос, яблоки (очищенные), абрикосовый джем

раздел: Бриоши


Маленькие бриоши со сливками

тесто бриош, сливочное масло (для смазывания форм), мука, шоколад, сливки, сахар, сахар (для сиропа), коньяк

раздел: Бриоши


Маленькие бриоши с кремом из каштанов

: тесто бриош, сливочное масло (для смазывания форм), мука, сахар, вода, коньяк, сливочное масло, сахарная пудра, пюре из каштанов

раздел: Бриоши


Маленькие бриоши 'Колодцы любви'

тесто бриош, сливочное масло (для смазывания форм), сливочного (масла для крема), сахарная пудра, каштановое пюре, сахар (для сиропа), вода, коньяк, желе (из черешни)

раздел: Бриоши


1 2

реклама



Голосование