Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Бисквитные торты

1 2 3 4 5 6

Торт бисквитный с начинкой из какао

яйцо, вода (кипяток), пудра сахарная, миндаль (измельченный), мука, сода питьевая, масло сливочное, пудра сахарная, миндаль (измельченный), ром, молоко, какао порошок, варенье из смородина


Бисквитный торт с фруктами и мороженым

яйцо, мука, пекарский порошок, компотный сироп (для пропитывания), ананас (консервированный или свежий), клубника или клубничный компот, сливочное мороженое, шоколад (для украшения).


Бисквитный торт с молочным кремом

яйцо, сахар, мука, картофельный крахмал, пекарский порошок, вода (горячая), лимонная цедра (тертая), сливочное масло (для смазки формы), панировочные сухари, компотный сироп, ром или коньяк, молочно-ванильный крем, желатин, сливки (35%), миндальная стружка (слегка обжаренная), консервированные фрукты.


Торт бисквитный хлебно-ореховый

орех молотый, сухари белые (тертые), сахар, яйцо, масло сливочное, сухари белые, орех, сахар, яйцо, сахар, вода, лимон, масло сливочное, сахар, яйцо, сахар ванильный


Торт бисквитный ванильный

яйцо, сахар, мука, крахмал картофельный, сахар ванильный, яйцо, молоко, масло сливочное, сахар, сахар ванильный


Торт бисквитный с кремом и цукатами

яйцо, пудра сахарная, мука, яйцо, молоко, пудра сахарная, ванилин, ром, цукаты


Торт бисквитный кофейный

яйцо, сахар, мука, крахмал картофельный, лимон сок и цедра, ванилин, кофе (настой), сахар, эссенция ромовая, масло сливочное, сахар, кофе (настой), яйцо (желток), сахар, кофе (настой), уксус, масло сливочное

Бисквитный торт с виноградом и творожным кремом

яйцо (желток), сахар, вода (теплая), яйцо (белок), мука, разрыхлитель, картофельный крахмал, творог, яйцо (желток), сахар, сок лимона, желатин (пластинки), сливки, темный виноград, светлый виноград, миндальная стружка


Бисквитный торт с кремом из сливочного сыра с манго и нектаринами

яйцо, сахар, мука, кукурузный крахмал, белый шоколад, сгущенное молоко, сливочный сир (например, Филадельфия), сахар, нектарины, манго, агар-агар


Бисквитный пирог с вишней и заварным кремом

вишни (без косточек), сливочное масло, сахар, яйцо, мука, разрыхлитель, картофельный крахмал, сахар, яйцо, молоко, сметана (20-30%)


Торт кофейный бисквитный

яйцо (желток), яйцо (белок), сахар, мука, ваниль,


Торт «Маргаритка» из лимонного бисквита и слоеного теста

мука, сметана, масло, соль, яйцо, сахар, картофельный крахмал, лимон, ягодный джем (для прослойки), сахар, масло, мука, вода или молоко, ваниль (палочка),


реклама


Голосование