Бисквитный торт с виноградом и творожным кремом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (желток) - 2 шт.
 - сахар - 120г
 - вода (теплая) - 2 ст.л.
 - яйцо (белок) - 2 шт.
 - мука - 120г
 -  разрыхлитель - 1 ч.л.  
   - картофельный крахмал - 60г
 
- творог - 500г
 - яйцо (желток) - 2 шт.
 - сахар - 150г
 - сок лимона - 1 шт.
 - желатин (пластинки) - 6 шт.
 - сливки - 1 стакан
 
- темный виноград - 300г
 - светлый виноград - 300г
 - миндальная стружка - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитный торт с виноградом и творожным кремом необходимо...
Для теста. Желтки растереть с сахаром (60г) и парой ложек теплой воды добела. Добавить взбитые в пену белки и сахар (60г). Всыпать смесь из муки, разрыхлителя и картофельного крахмала. Тесто вылить в форму и печь при 200С 25-35 мин. Дать постоять не менее 2 часов.
Для крема. Творог смешать с желтками, сахаром и соком от 1 лимона. Пластинки желатина замочить в небольшом количестве горячей воды. Взбить стакан сливок и смешать с желатином. Осторожно соединить с творогом.
Бисквитную основу разрезать на 2 коржа, прослоить творожным кремом, сверху выложить темный и светлый виноград, залить желе для торта. Украсить миндальной стружкой.
реклама












