Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Киш

1 2 3 4 5 6 7

Сырный киш с луком

готовая основа для пирога из песочного теста, молоко, лук (рубленый), яйцо, ветчина (нарезанная кубиками), сливочное масло, сметана, бекон (ломтики), сыр (полутвердый, тертый), швейцарский сыр (тертый), сыр с кунжутом (тертый)


Киш с тунцом, грибами и помидорами

готовая основа для пирога из песочного теста, яйцо, тунец (консервированный), репчатый лук, бекон, помидоры, грибы, розмарин (сушеный), соль, молотый перец


Киш с мясом индейки и миндальной крошкой

готовая основа для пирога из песочного теста, сливочный сыр (или жирный творог), молоко, яйцо, миндаль (рубленый, обжаренный), индейка (вареное филе, нарезанное), зеленый лук, соль, сухая горчица, базилик


Киш со свежей спаржей

спаржа (нарезанная на кусочки), форма для пирога (из песочного теста), яйцо, соль, перец, укроп, молоко, сливочное масло,


Киш с бататом, козьим сыром и кедровыми орешками

мука, масло сливочное, яйцо, соль, вода, масло сливочное, батат, сыр козий, сливки, орех кедровый, шнитт-лук, яйцо, соль, перец чёрный (молотый)


Киш со шпинатом

килька (соленая), сметана (густая), яйцо, яйцо (желток), сливочное масло, оливковое масло, перец, мука, сливочное масло (холодное), оливковое масло, шпинат


Киш с томатами и брынзой

помидор, брынза, сметана, масло сливочное, соль, перец черный, мука, яйцо, сметана

Киш со сливочно-мясной начинкой

мука, яйцо, сливочное масло, соль, вода, яйцо, сливки, шпик (ветчина, бекон), перец, соль


Киш с крабовым мясом

мука, масло сливочное охлажденное, яйцо (желток), вода (ледяная), крабы (мясо консервированное), яйцо, сливки (30%), перец чили, лук-резанец (мелко нарезанный), соль, белый перец (молотый)


Киш с крабовым мясом и сырной заливкой

мука – 300 мл, сливочное масло (охлажденное) – 7 ст.л., соль, вода (ледяная) – 3-4 ст.л., крабовое мясо – 450г, яйцо – 4 шт., сливки (жирность 30%) – 450 мл, лук-резанец (мелко нарезанный) – 2 ст.л., петрушка – 2 ст.л., сельдерей (зелень) – 2 ст.л., белый перец (молотый) – по вкусу, соль – 1/2 ч.л., черный перец, мускатный орех (молотый), швейцарский сыр – 60г.


Киш с кабачками

яйцо – 1 шт., масло сливочное, мука пшеничная, вода, соль, яйцо – 4 шт., кабачок (молодой), колбаса, соль, сыр, масло растительное


Картофельный киш с луком-пореем

мука, соль, сладкая паприка (порошок), тимьян (измельченный), подсолнечное масло, яйцо, картофель (отварной), лук-порей (молодой), руккола, сыр грюйер (тертый), молоко, соль, перец, шнитт-лук (измельченный), сливочное масло (для смазывания формы).


Киш со шпротами и помидорами черри

лук зеленый, соль, пармезан (тертый), шпроты (в масле), яйцо, помидоры черри, сливки (22%), картофель, соль, мука, масло сливочное, яйцо


Киш с помидорами, креветками и рыбными фрикадельками

мука, соль, масло сливочное, яйцо, вода, помидоры, креветки, фарш рыбный, оливки чёрные, сметана или сливки, молоко, яйцо, укроп (рубленая зелень), сыр (тертый), соль


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование