Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.1.2018




Мясные рулеты


Луковые пироги


Рецепты луковых пирогов различаются и по начинкам, и по типам основы из теста. Вероятно, самый распространенный вариант лукового пирога из песочное теста, где начинка заливается смесью сливок или сметаны с сыром. Лук для начинки подходит и обычный репчатый, но желательно использовать лук-порей. Он более нежный на вкус и не такой "луковый" как остальные сорта. Есть множество вариантов луковых пирогов с шалотом и беконом, с пореем и брынзой, с зеленым луком и яйцом. Выбирайте.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Луковые пироги" 58 рецептов

Пирог с луком и шалфеем

Пирог из песочного теста с начинкой из репчатого и зеленого лука с шалфеем, сметаной и сыром....


Писсаладьер (французский луковый пирог)

Писсаладьер - это традиционное блюдо Прованса, которое можно назвать разновидностью пиццы. Основа пирога - хлебное тесто. Для начинки берут репчатый лук и лук порей, нарезают кольцами и тушат до мягкости. По желанию, поверх луковой начинки раскладыва...

раздел: Пироги


Луковый пирог со сметаной

сливочное масло, мука, яйцо (желток), лук репчатый, соль, перец, сметана, яйцо

раздел: Луковые пироги


Пирог луковый

для теста, масло сливочное (или маргарин), соль, сметана, для начинки, масло сливочное, яйцо, сметана, соль, сахар, молотый черный перец, мускатный орех, красный перец

раздел: Французская кухня, Луковые пироги


Луковый пирог по-немецки

мука, дрожжи, сахар, молоко, яйцо, размягченное масло, соль, лук, масло растительное, копченая корейка или сало, тмин, красный молотый перец, жир для смазывания противня.

раздел: Немецкая кухня, Луковые пироги


Пирог с зеленым луком

мука, соль, оливковое масло, молоко, растительное масло, сухой горох, лук зеленый, шпик (подсоленный, слегка подкопченный), свежесмолотый перец, мускатный орех (тертый), сметана, овечий сыр (тертый), майоран (нарубленный свежий или сушеный)

раздел: Луковые пироги

Луковый пирог с яйцами и беконом

лук репчатый (сладкий), слоеное тесто, бекон, яйцо, сливочное масло, сметана, соль, перец, мускатный орех, тмин и тимьян

раздел: Луковые пироги


Яблочно-луковый пирог

мука, соль, разрыхлитель, творог, молоко, растительное масло, яблоки, репчатый лук, сало, сливочное масло, перец, сметана (низкой жирности), сметана (жирная), яйцо, сыр (тертый), зеленый лук

раздел: Яблочные пироги, Луковые пироги


Пирог с луком и плавленым сыром

плавленый сыр, лук репчатый, яйцо, мука, сливочное масло, сода (погасить уксусом), сметана

раздел: Луковые пироги, Сырные пироги


Луковый слоеный пирог с сыром рокфор

лук репчатый, сливочное масло, сахар, слоеное тесто (готовое), сыр рокфор, яйцо (желток), черный перец (молотый)

раздел: Луковые пироги, Сырные пироги


Луковый пирог из Ниццы (Pissaladiera a la tomate)

дрожжи, сахар, мука, соль, оливковое масло, лук репчатый (нарезанный соломкой), оливковое масло, уксус, лавровый лист, гвоздичка, соль, черного перец (крупно смолотый), оливковое масло, яйцо, сливки, анчоусы (филе, нарезанное), помидоры (очищенные), анчоусы (филе), черные маслины, сливочное масло (стружки)

раздел: Луковые пироги


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование