Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Луковые пироги


Рецепты луковых пирогов различаются и по начинкам, и по типам основы из теста. Вероятно, самый распространенный вариант лукового пирога из песочное теста, где начинка заливается смесью сливок или сметаны с сыром. Лук для начинки подходит и обычный репчатый, но желательно использовать лук-порей. Он более нежный на вкус и не такой "луковый" как остальные сорта. Есть множество вариантов луковых пирогов с шалотом и беконом, с пореем и брынзой, с зеленым луком и яйцом. Выбирайте.

1 2 3 4 5
В разделе "Луковые пироги" 62 рецепта

Пасхальный пирог с яйцами и зеленью

Солнечный пирог так и просится на пасхальный стол. Особенно эффектно смотрится порционный кусочек, если при нарезке нож пройдет через самую середину вареного яйца. Помимо яиц, для начинки берут лук порей, шпинат и базилик. Заливку делают из смеси жир...


Пирог чуду с зеленью

Пироги чуду - это традиционная дагестанская выпечка. Тесто для них может быть пресным, тонкими или пышным на дрожжах. Начинки готовят самые разные, в зависимости от предпочтений семьи и времени года. Весной и летом готовят чуду с зеленью. В этом реце...


Пирог с орехами на сметане

Ореховый пирог готовить несложно, поэтому за этот рецепт можно смело браться, даже если обе руки левые. Пирог получается красивым, мягким, сочным, с нежным вкусом и потрясающим ароматом. Если не любите грецкие орехи, то их можно заменить любыми други...


Пирог с луком и шалфеем

Пирог из песочного теста с начинкой из репчатого и зеленого лука с шалфеем, сметаной и сыром....


Писсаладьер (французский луковый пирог)

Писсаладьер - это традиционное блюдо Прованса, которое можно назвать разновидностью пиццы. Основа пирога - хлебное тесто. Для начинки берут репчатый лук и лук порей, нарезают кольцами и тушат до мягкости. По желанию, поверх луковой начинки раскладыва...


Луковый пирог со сметаной

сливочное масло, мука, яйцо (желток), лук репчатый, соль, перец, сметана, яйцо


Пирог луковый

для теста, масло сливочное (или маргарин), соль, сметана, для начинки, масло сливочное, яйцо, сметана, соль, сахар, молотый черный перец, мускатный орех, красный перец

Луковый пирог по-немецки

мука, дрожжи, сахар, молоко, яйцо, размягченное масло, соль, лук, масло растительное, копченая корейка или сало, тмин, красный молотый перец, жир для смазывания противня.


Пирог с зеленым луком

мука, соль, оливковое масло, молоко, растительное масло, сухой горох, лук зеленый, шпик (подсоленный, слегка подкопченный), свежесмолотый перец, мускатный орех (тертый), сметана, овечий сыр (тертый), майоран (нарубленный свежий или сушеный)


Луковый пирог с яйцами и беконом

лук репчатый (сладкий), слоеное тесто, бекон, яйцо, сливочное масло, сметана, соль, перец, мускатный орех, тмин и тимьян


Яблочно-луковый пирог

мука, соль, разрыхлитель, творог, молоко, растительное масло, яблоки, репчатый лук, сало, сливочное масло, перец, сметана (низкой жирности), сметана (жирная), яйцо, сыр (тертый), зеленый лук


Пирог с луком и плавленым сыром

плавленый сыр, лук репчатый, яйцо, мука, сливочное масло, сода (погасить уксусом), сметана


Луковый слоеный пирог с сыром рокфор

лук репчатый, сливочное масло, сахар, слоеное тесто (готовое), сыр рокфор, яйцо (желток), черный перец (молотый)


Луковый пирог из Ниццы (Pissaladiera a la tomate)

дрожжи, сахар, мука, соль, оливковое масло, лук репчатый (нарезанный соломкой), оливковое масло, уксус, лавровый лист, гвоздичка, соль, черного перец (крупно смолотый), оливковое масло, яйцо, сливки, анчоусы (филе, нарезанное), помидоры (очищенные), анчоусы (филе), черные маслины, сливочное масло (стружки)


1 2 3 4 5

реклама


Голосование