Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.7.2025



Рецепты из клубники



Консервирование грибов

Уточнить: Грибная икра
1 2 3 4 5 6 7 8

Соленые маслята

Перед засолкой я чищу маслят. Мне не нравится скользкая, сопливая кожица грибных шляпок, без неё соленые маслята, на мой вкус, только выигрывают. Кроме соли и укропа при засолке можно добавить нарезанный пластинами чеснок. Грибы готовы уже через 3 дн...


Соленые волнушки (горячим способом)

Приятно почувствовать на языке хрусткость маленького соленого гриба, особенно если это волнушка. По-моему, пластинчатые грибы, к которым относится волнушка, в соленом виде гораздо аппетитнее трубчатых. В рецепте не даю точной дозировки ингредиентов, ...


Закуска из опят

По этому рецепту можно быстро приготовить маринованные опята. Готовые грибы перекладывают в литровую банку, закрывают крышкой и хранят в холодильнике. Перед подачей промывать грибы не нужно....


Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы: консервированные грибы...


Грибы маринованные

грибы свежие (белые, подосиновики, подберезовики и др.), вода, лимонная кислота, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, гвоздика, корица по вкусу


Грибы в маринаде

грибы свежие (шампиньоны или белые), лимонный сок, растительное масло, лук репчатый, соль, молотый черный перец, коньяк, зелень петрушки




Рыжики соленые

рыжиков 1 ведро, соли


Грузди соленые

грибов 1 ведро, соли



Грузди и подгруздки соленые по-алтайски

грибов, соли, укропа, корня хрена 18 г, чеснока, душистого перца, лавровых листов


Опята осенние соленые

опят, соли, лаврового листа, душистого перца, зеленого укропа, шинкованного лука


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование