Медовые десерты
Медовое суфле с курагой
курага, яичные белки (сырые), яичные желтки (сырые), сахарный песок, мед (жидкий), масло сливочное, корица (молотая), имбирь (молотый), гвоздика целая, мускатный орех (молотый),
Мёд-желе с хмелем и кардамоном
мёд (лучше майский), шишки хмеля (сушёные), желатин, кардамон, горячая вода,
Ванильно-медовое суфле
пшеничная мука, молоко, мед (жидкий, прозрачный), ванилин, яйцо, сахарная пудра,
Медовое суфле из светлого меда
мука пшеничная (с горкой), молоко (жирность 3%), мед светлый (липовый, малиновый, белой акации), яйцо, пудра сахарная, ванилин,
Взбитый мед с черной смородиной
мед (жидкий), мед (закристаллизованный), смородина черная (замороженная или свежая),
Крем-мед с малиной
мед (закристаллизованный, светлый), ягоды малина, клубника (мороженые),
Медовая намазка с апельсинами и лимонами
апельсин (с тонкой кожурой), лимона (с тонкой кожурой), мед (цветочный), соль,
Сорбет из апельсинов и меда с острым перцем
апельсин, лимон, мед, имбирь, кайенский перец,
реклама