Самбуки
Самбук - это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков. Помимо белков, в рецептуру самбуков входят предварительно измельченные фрукты или ягоды, приправленные сахаром и специями. Фруктово-белковая смесь аккуратно смешивают с распущенным желатином, раскладывают в формочки и оставляют застывать в холодильнике от нескольких часов до суток.
Самбук из свежих абрикосов
абрикосы, сахар, желатин, яйцо (белок), кислота лимонная, вино, сахар, вода
раздел: Самбуки
Самбук из яблочного мармелада
мармелад, желатин, яйцо (белок), кислота лимонная, вино, сахар, вода
раздел: Самбуки
Яблочный самбук (II)
яблоки, сахар, желатин, яйцо (белок), виноградное вино, сахар, вода
раздел: Самбуки
Творожный самбук с малиной
творог, малина, яйцо (белок), сахар, желатин, ванильный сахар
раздел: Самбуки
Самбук фруктовый
яблоки, абрикосы, сливы, сахар 60г + 150г (для соуса), яйцо (белок), желатин, ягоды (для соуса), вино белое сухое, вода
раздел: Самбуки
Самбук из черной смородины
черная смородина (свежая или замороженная), яйцо (белок), сахар, желатин
раздел: Самбуки
Самбук-крем
крупа манная, сок плодово-ягодный (яблочный, манго, вишневый и др.), сахарный песок, желатин, вода
раздел: Самбуки
Самбук из консервированных яблок, протертых с сахаром
яблоки (консервированные), сахарный песок, яйцо (белки), желатин
раздел: Самбуки
Самбук из сухофруктов
сухофрукты, яйцо (белок), сахар, лимонная цедра, лимонная кислота, желатин
раздел: Самбуки
реклама