Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Отварная рыба

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Чилийский сибас на пару под шпинатовым соусом

чилийский сибас, шпинат, рыбный бульон, сливки, лимонный сок, прованские травы, салат, оливковое масло


Имбирный сибас на пару

сибас, соус соевый светлый, херес, масло арахисовое, масло кунжутное, имбирь, сало, соус соевый темный, сахар, лайм, масло луковое, лук зеленый, кинза кориандр


Сибас на пару с овощами

чеснок, морковь, перец, соль, сибас, лимон или лайм, капуста цветная, розмарин, брокколи


Минтай с имбирем на пару

минтай, зеленый лук, рыбный бульон, зеленый сладкий перец, помидор (крупный), чесночный винный уксус, светлый соевый соус, имбирь (тертый), сахар, соус чили, черный перец (молотый), соль


Судак по-русски

судак, белое столовое вино, грибы (свежие), сливочное масло, морковь, лук репчатый, соленый огурец, лимон, маслины, томатный соус, лавровый лист, каперсы, сельдерей, петрушка, сахар, перец, соль


Брандада из трески с луковым соусом

соль, петрушка (веточка свежая), молоко, лавровый лист, масло сливочное, сливки (10%), чеснок, оливковое масло, масло растительное, картофель, лук репчатый, треска (филе), тимьян (веточка), лук репчатый


Ставрида отварная под соусом рассол

ставрида, лук репчатый, лук репчатый (для рассола), перец душистый (горошек), лавровый лист, соль, бульон рыбный, мука пшеничная, масло сливочное, огурцы соленые, рассол огурченый, шампиньоны (нарезанные отварные), петрушка (нарезанный корень), сок лимонный

Отварная горбуша с икорным соусом

горбуша (филе), консервированный лосось, лососевая икра, лавровый лист, черный перец (горошины), перец черный (молотый), соль, сливки (густые)


Отварной жерех в белом соусе

жерех, лук-порей, сельдерей (корень), вино белое, сок лимонный, перец


Жерех отварной с яблоками и хреном

жерех, уксус, петрушка (корень), морковь, сельдерей (корень), репчатый лук, лавровый лист, перец (горошком), соль, яблоки (антоновка), хрен (корень)


Треска в савойской капусте

судак (филе), савойская капуста (большой лист), соль, морковь, сельдерей (корневой), цуккини, сливки, перец, сок 1/2 лимона, треска (филе 4 шт.), сок


Морской окунь по-польски

окунь морской, яйцо куриное, масло сливочное, соль, перец, лимон (для украшения), базилик (для украшения), сок лимонный


Морской окунь в томатном соусе

окунь морской (филе), сухари панировочные, лук репчатый, морковь (большая), томатная паста, вода (теплая), соль, перец черный, уксус яблочный, растительное масло (для обжарки).


Окунь с луковым соусом

окунь (филе), масло сливочное, лук репчатый, перец черный, вино белое сухое, сливки (густые), яйцо (желток), петрушка (зелень), лук зеленый, бульон рыбный


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование