Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рыбные рулеты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Рулет из скумбрии

свежемороженная скумбрия (макрель), чеснок, пряности, соль, сахар.


Рулетики из лосося

апельсины, каперсы, базилик, сыр рикотта, соль, перец, лосось (копченые ломтики), уксус, оливковое масло, салата (мелкие пучки)


Рулет из карася

карась, яйцо, лук репчатый, хлеб, сливочное масло, цедра, сухари, пюре картофельное, зеленый горошек, перец, зелень


Рулеты из рыбного филе, фаршированные шпигом и луком

сайда (филе с кожей), шпиг (вареный), лук репчатый, сливочное масло, яйцо (вареное), вода, соль, ароматические овощи, перец (горошек), лавровый лист


Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками

судак или хек (филе), репчатый лук, сельдерей (корнеплод), яблоки, майонез, сливки, сок, соль


Завиванец из судака

толстолобик, яйцо (для рыбы и для соуса), лук репчатый, уксус (3%-й, для рыбы), уксус (3%-й, для соуса), лавровый лист, соль, перец молотый, перец (горошком), петрушка (зелень), масло растительное, горчица, сахар, сметана, грибы (маринованные белые), огурцы соленые


Рулетики из макрели со шпинатом

макрель (филе), шпинат, лук репчатый, сливочное масло, панировочные сухари, перец белый (молотый), соль, шпинат, сахар, цедра лимона (тертая)

Рулет с камбалой по-средиземноморски

камбала (филе), сливочное масло, лук репчатый, сельдерей (черешок), белый хлеб (крошки свежие), петрушки (измельченная зелень), кедровые орешки (поджаренные), анчоусы (филе), черный перец (молотый), растительное масло (для жарки)


Фаршированные рулетики из телапии

белая рыбы (хек, треска, телапия, камбала), лук репчатый (маленький), болгарский перец, морковь, лимон, майонез, соль перец


Рулетики из телапии в беконе

телапия (филе), шпинат- 70г, соус терияки, бекон (нарезка), масло сливочное, соль, перец


Рулетики из хариуса

хариус, сметана, соль, чеснок, сливочное масло, майонез с чесноком, помидоры.


Рулетики рыбные с грибами

шампиньоны (свежие), лук репчатый, рыба (филе), масло растительное, петрушка или укроп (свежие), соль, перец черный (молотый).


Рулеты из палтуса с начинкой

палтус (филе), сливочное масло, петрушка или укроп (нарубленная зелень), соль, лимонный сок, яйцо (вареное), сливочное масло, лук репчатый, грибы (рубленые), яйцо (вареное), зелень, яйцо, молоко, соль, мука, молотые сухари, сыр твердый (тертый), сливочное масло.


Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

слабосоленая форель или семга, огурцы, сливочный сыр филадельфия, маскарпоне или густая сметана.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование