Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2018




Рецепты яблочных пирогов


Мидии, устрицы

1 2 3 4 5 6

Мидии со сливками и белым вином по-шарентезски

мидии, белое вино, сливочное масло, коньяк, мука, чеснок, сливки (свежие), яйцо (желток), сок, приправа, петрушка

раздел: Мидии, устрицы


Мидия пилаки

лук репчатый (измельченый), оливковое масло, морковь (мелко нарезанная), мидии (выпотрошенные и хорошо промытые), помидоры, вода, чеснок, сахар, соль, перец, петрушка (мелко нарезанная), картофель

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с бобами и чилли

мидии (в раковинах), растительное масло, чеснок (толченый), перца чилли (острый красный, без зерен), сладкий перец (очищенный и нарезанный зеленый), зеленый лук, кукурузная мука (разведенная водой), рисовое вино или сухой херес, паста из черных бобов, имбирь (молотый), коричневый сахар, острая паста чилли, устричный соус, куриный бульон

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с чесноком и травами

мидии, лимон, оливковое масло, лук шалот (мелко нарубленный), чеснок (мелко нарубленный), петрушка (нарубленная свежая), сладкая паприка, красный перец (крупномолотый)

раздел: Мидии, устрицы


Мидии под маринадом

мидии (вареные, нарезанные тонкими ломтиками), маринад (из овощей с томатом), зеленый лук (мелко нарезанный), бульон (от мидий)

раздел: Мидии, устрицы

Маринованные мидии

мидии, сухое белое вино, чеснок (раздавленный), оливковое масло, лимонный сок, чили (крупно молотый), специи (молотые), дижонская горчица, сахар, соль, укроп или кинза (нарезанные), каперсы, черный перец (молотый)

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с петрушкой и томатным соусом

мидии, белое вино, лук репчатый (маленький, порезанный), петрушка (корень, порезанный), петрушка (нашинкованная зелень), помидоры (очищенных от кожи и мелко порезанные), оливковое масло, чеснок (раздавленный с солью), соль, черный перец (молотый), виски

раздел: Мидии, устрицы, Английская кухня


Мидии «Саганаки» с вином и сыром фета

мидий (вымыть), сухое белое вино, оливковое масло, лук репчатый (красный, тонко порезанный) – 1 шт., чеснок (измельчённый), перчики пепирочини (слабожгучие зелёные, мелко нарезанные) – 2 шт., помидоры (порубленные консервированные без сока), сыра фета (раскрошенный), орегано (сушёное), соль, чёрный перец (молотый) – по вкусу.

раздел: Мидии, устрицы


Мидии в кислом соусе

мидии, оливковое масло, винный уксус, соль, перец, лук-шалот

раздел: Мидии, устрицы


Мидии под "пармезаном"

мидии (на створке), майонез – 3 ст.л., чеснок – 2 зубчика, сыр пармезан – 6 ст.л., лимон, зелень, соль морская – 2 стакана.

раздел: Мидии, устрицы


Мидии, запеченные со шпинатом

мидии, сливочное масло, сметана, вода, лук репчатый, шафран, соль, черный перец, уксус, шпинат

раздел: Мидии, устрицы


Мидии со сметаной и петрушкой

мидии (в раковинах), фенхель (мелко нарезанный), лук шалот (мелко нарезанная), сухое белое вино, сливки, петрушка (нарезанная зелень)

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с картошкой

мидии (вареные), картофель, лук репчатый, масло растительное, соль, огурцы или квашеная капуста.

раздел: Мидии, устрицы


Мидии со сливками, петрушкой и чесноком

мидии, чеснок (мелко порезанный), лука-шалот (мелко порезанный), сливочное масло, букет гарни из петрушки, тимьяна, лаврового листа, сухое белое вино, сливки, петрушка (порезанная)

раздел: Мидии, устрицы


Мидии в горчичном соусе

мидии (в рассоле), салат латук или другой зеленый салат, лук-шалот или красный репчатый лук, базилик, горчица, майонез, оливковое масло

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с луком по-восточному

оливковое масло, лук-шалот (мелко порезанный), чеснок (мелко порезанный), маленький кусок имбиря (очищенного и мелко порезанного), красный чили (очищенный от семечек и мелко порезанный), сухое белое вино или сухой сидр, мидии (свежие живые, тщательно промытые и очищенные), кукурузная мука, кориандр (порезанный), хрустящий хлеб.

раздел: Мидии, устрицы


Мидии по-крымски

мидии, лук репчатый, помидоры, перец болгарский, зелень, лимон

раздел: Мидии, устрицы


Семеизайские мидии

семеизайские мидии, портвейн.

раздел: Мидии, устрицы


Моллюски по-галлицийски

моллюски ( с кораилом), сок, лук репчатый, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец (молотый), красный перец (молотый), кайенский перец, корица, сухое белое вино, петрушка, панировка, ракушки

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с корочкой из трав и пармезана

мидии (половинки крупные готовые), сливочное масло (мягкое), чеснок (раздавленный), шнитт-лук (порезанный), петрушка (порезанная), черный перец (молотый), хлебные крошки (свежие), пармезан (тертые)

раздел: Мидии, устрицы


Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи

устрицы (больших размеров), сладкий перец (зеленый), сладкий перец (красный), укроп (молотый), томат, авокадо, кукуруза (измельченные зеленые початки), салат, кресс-салат, лимоны, маракуйя, майонез, оливковое масло, соль, перец

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы под корочкой из козьего сыра

устрицы, козий сыр, белое вино, оливковое масло, лимонный сок

раздел: Мидии, устрицы


Чупе (жаркое) из устриц

устрицы (большие), хлеб (куски, без корки), сливки, лук репчатый (измельченный), моллюск, белое вино, сливочное масло, сыр пармезан, соль, перец

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы под имбирным соусом

устрицы, уксус, зеленый лук (мелко нарезанный), имбирь (тертый свежий), черный перец (крупно молотый)

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы в нормандском соусе

устрицы, сухое белое вино, лук-шалот, рыбный бульон, сметана (густая), сыр грюйер (тертый)

раздел: Мидии, устрицы


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование