Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Каннелони

1 2 3 4 5

Каннеллони с сыром и зеленью

каннеллони, моццарелла, пармезан (тертый), базилик, мята, кедровые орешки, оливковое масло, яйцо, чеснок, соль, сливочное масло


Каннеллони с начинкой из семги

семга или лосось (филе), лазанья зеленая, яйцо (желток), вино белое сухое, масло сливочное, сок, сливки (густые), сыр пармезан (тертый), перец черный (молотый), соль


Каннеллони с грибами

каннеллони, грибы, масло растительное, лук зеленый, зелень укропа, лук репчатый, чеснок, сыр сулугуни или брынза, сыр твердый (тертый), сливки густые или сметана, куркума молотая, перец черный (молотый), соль


Каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански

творог (жирный), яйцо, пармезан (натертый), петрушка (нарубленная зелень), листики базилика, соль, черный и сладкий красный перец, каннеллони, лук репчатый, чеснок, растительное масло, консервированные помидоры, сахар, листики душицы, сыр гауда (натертый)


Каннеллони с капустой брокколи

каннеллони (замороженные), салями, сыр, сливки, вода, соль, мускатный орех (натертый), капуста брокколи (свежезамороженная), сливочное масло (растопленное).


Каннеллони с сыром и томатным соусом

помидоры, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, соль, перец, белое вино, сыр горгонцола, сыр рикотта, сыр моццарелла, яйцо, сливочное масло, каннеллони, базилик


Каннеллони с рыбной начинкой

белый хлеб (без корочки), окунь (филе), зеленый лук, укроп, петрушка, лимон, яйцо, соль, перец, мускатный орех, сыр моцарелла (кубиками), каперсы, сливочное масло, мука, молоко, каннеллони, помидоры (мясистые)

Каннеллони с курицей и миндалем

каннеллони, помидоры (нарезанные), пармезан (свеженатертый), сливочное масло, лук репчатый, мука, куриный бульон, сливки, соль и перец, швейцарский сыр (тертый), цыпленок (отваренный, полосками), шпинат (замороженный), сыр рикотта или творог, миндаль (порезанный), пармезан (свеженатертый), яйцо, мускатный орех (тертый)


Каннеллони с куриной печенкой

куриная печень, лук репчатый, растительное масло, говяжий фарш 700г, цуккини, сыр пармезан (тертый), яйцо, соль, перец, мука, молоко, сливочное масло, швейцарский сыр (тертый), каннеллони


Каннеллони с ветчиной и перцем

лук репчатый, морковь, сельдерей (стебли), сладкий красный перец, сырокопченая ветчина, растительное масло, говяжий фарш, говяжий бульон, мука, красное вино, розмарин, лавровый лист, соль, перец, каннеллони, сливочное масло, молоко, сыр пармезан (тертый)


Каннеллони а-ля Верди

оливковое масло, сливочное масло, лук-шалот (тонко нарезанный), ветчина панчетта, нежирный говяжий окорок (нарубленный), свиная ветчина (нарезанная), сыр рикотта, сыр пармезан (свеженатертый), яйцо (слегка взбитое), мускатный орех (свеженатертый), соль, свеженатертый черный перец, томатный соус, каннеллони


Каннеллони с квашеной капустой

лук репчатый, топленое масло, бекон, квашеная капуста, картофель, яблоко, говяжий бульон, каннеллони, творожный сыр (нежирный) или творог, соль, перец, паприка, сливки, пармезан, швейцарский сыр, петрушка, сливочное масло.


Каннеллони с грибами и песто

шампиньоны, зеленый лук, сливочное масло, петрушка, майоран, соус песто, сыр (тертый), лук репчатый, чеснок, томаты, розмарин, сливки, каннеллони


Каннеллони со сладким перцем

каннеллони, перец сладкий (разного цвета), лук зеленый, чеснок, масло растительное, соль, перец черный (молотый), перец красный (молотый), масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сливки, сыр (тертый), мускатный орех (тертый), сыр плавленый


1 2 3 4 5

реклама


Голосование