Рецепты из капусты
Капуста, тушеная со свининой и опятами
опята, морковь, тыква, лук репчатый, капуста белокочанная, паста томатная, аджика, растительное масло, соль, свинина
Краснокочанная капуста с грушами
сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанный), корица (молотая), мускатный орех, краснокочанная капуста (нашинкованная мелко), груши (без кожуры и сердцевины, порезанные), красный винный уксус, коричневый сахар, красномородиное желе
Капуста с каштанами
капуста (среднего размера), каштаны, соевый соус, свиной жир (топленый), имбирь (молотый), лук репчатый, сахар, крахмал
Брюссельская капуста с каштанами (II)
брюссельская капуста – 350г, каштаны (очищенные, печеные) – 250г, сливочное масло – 60г, соль, молотый черный перец – по вкусу
Капуста с тмином
савойская капуста (нашинкованная), тмин (семена), сливочное масло, лимон, только сок.
Капуста и лук с тмином
капуста (зеленая), растительное масло, лук репчатый (крупный, нарезанный кубиками), соль, семена тмина (растолочь), черный перец (молотый)
Капуста квашеная, тушенная с грибами
капуста квашеная, лук репчатый, грибы (сушеные), мука, жир, сметана, перец (молотый).
Цветная капуста с пекановым маслом
цветная капуста, пекановое масло, соль, перец (молотый)
Цветная капуста с пастой из кешью
капуста цветная, вода, кориандр, каменная соль, орех кешью, бульон овощной
Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками
цветная капуста, баклажаны, сосиски (или колбаса, ветчина и т.д.), морковь, лук репчатый, зелень, растительное масло, соль, перец
Тушеная капуста со сливами
капуста (краснокочанная, нашинкованная), лук репчатый (красный, тонко порезанный), сливы (без косточки, мякоть нарезать), чеснок (раздавленный), мускатный орех (тертый), гвоздика, коричневый сахар, яблочный уксус, сливочное масло
Капуста со сливами в свекольном соке
капуста, сливы, свекольный сок, перец черный (горошек), гвоздика, соль
Капуста с яблоками, сливами и виноградом
капуста, веточки (вишни с листьями), яблоки, сливы, соль, виноград
реклама