Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Морковь тушеная

1 2 3 4 5 6 7

Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока

450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски, 225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса), 4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать, 225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие по...


Солянка из свинины

1 чесночная сарделька, примерно 120г, 2 столовые ложки оливкового масла, 4 куска подкопченой свиной грудинки без жира, 120г чесночной колбасы, нарезать ломтями, 1 средняя луковица, нарезать тонкими кольцами, 2 среднего размера моркови, нарезать...


Дакжим - тушеная курица с овощами и лапшой по-корейски (Dakjjim)

курица (бедра, грудки или крылья), крахмальная лапша, соевый соус, устричный соус, рисовый сироп (или кукурузный сироп), сахар коричневый (темный), масло растительное, перец (сушеный красный), картофель, чеснок, имбирь (свежий), огурцы, л...


Кимбап - корейские суши с жареной курицей, копченой рыбой и омлетом

рис, листы нори, огурец свежий, морковь по-корейски, редька по-корейски, рыба копченная (белая), филе куриное, яйцо, перец чили, шпинат свежий, кунжут семена, соевый соус, масло кунжутное, соль...


Камберлендский пирог (Cumberland Pie)

мясной фарш (говяжий или бараний), масло растительное, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, соус Вустерский, томатная паста- 1 ст.л., корица (молотая), майоран (сушеный), бульон мясной, соль, перец черный (молотый), картофель, масло сл...


Джезерье - турецкая сладость из моркови с фисташками (Cezerye)

морковь, сахар, лимон (цедра и сок), кардамон (зеленый), ванилин, фисташки, кокосовая стружка...


Котлетки кебабы, тушенные в пряном томатном соусе (Muthi Kababs)

помидоры 1кг, масло растительное, тмин (молотый), имбирно-чесночная паста (готовая), чили (молотый), соль, баранина (или говядина, мякоть), лук репчатый, морковь, кинза свежая, гарам масала (готовая смесь), перец чили (зеленые стручки), ...

Бычьи хвосты по-андалузски (Rabo de toro)

хвост бычий, чеснок, лук репчатый, перец сладкий красный, перец сладкий зеленый, морковь, помидор, херес, лавровый лист, паприка сладкая (молотая), шафран, соль, перец черный (молотый), масло растительное, чеснок, перец чили...


Шепардский пирог с бараниной и зеленым горошком

баранина (мякоть), лук репчатый, морковь, горошек зеленый (замороженный), чеснок, томатная паста, острый перец чили (очищенный, без семян), масло растительное, тимьян (сушеный), вода, картофель, молоко, сливки (жирность 20%), масло слив...


Бараньи голяшки, тушенные в овощном соусе с красным вином

бараньи голяшки, сельдерей черешковый, лук репчатый, морковь, чеснока, паста томатная, вино красное сухое, бульон мясной, петрушка, розмарин, тимьян, перец черный (горошком), соль...


Витель Тоне - закуска из телятины в сливочном соусе из анчоусов и тунца (Vitel toné)

телятина, лук, чеснок, морковь, сельдерей черешковый, зелень петрушки, лавровый лист, соль, яйца (вареные), масло оливковое, тунец консервированный (натуральный или в масле), анчоусы, лимон, майонез, горчица, каперсы, перец черный (мо...


Рагу с мясом и фасолью кассуле кастельнодари (Le Cassoulet de Castelnaudary)

фасоль белая (сушеная), ножки утиные, тулузские колбаски (свиные колбаски для жарки), свиная рулька, свинина (вырезка), бекон соленый, свиная шкура, свиные кости для бульона, лук репчатый, морковь, чеснок, утиный жир, букет Гарни, перец...


Паэлья с кроликом

кролик, рис длиннозерный, перец сладкий, лук репчатый, морковь, бекон подкопченный, вино белое сухое, масло растительное, паста томатная, шафран, можжевельник (ягоды), лавровый лист, гвоздика, паприка копченая (молотая), соль...


Дублинский коддл - рагу из овощей с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)

бекон, масло растительное, лук репчатый, колбаски свиные (сырые, в натуральной оболочке), чеснок, морковь, картофель, лавровый лист, тимьян, петрушка, перец черный (молотый), соль...


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование