Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2024



Рецепты лепешек

Бычьи хвосты по-андалузски (Rabo de toro)


Бычьи хвосты по-андалузски (Rabo de toro)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвост бычий - 1.5кг
    • чеснок - 5 зубчиков
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец сладкий красный - 1 шт.
    • перец сладкий зеленый - 1 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • помидор - 4 шт.
    • херес - 1 стакан
    • лавровый лист - 2 шт.
    • паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
    • шафран - 1 щепотка
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • чеснок - 1 головка
    • перец чили - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бычьи хвосты по-андалузски (Rabo de toro) необходимо...

    Бычьи хвосты разрезать по суставам, вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, посыпать солью и черным молотым перцем.

    Крупно нарезать лук, картофель, морковь, красный и зеленый перец. Очищенный чеснок порубить достаточно крупно. Помидоры нарезать крупным кубиком.

    В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок 5 мину. Добавить морковь и продолжить обжаривать еще 5 минут. Затем добавить помидоры и тушить еще несколько минут. Всыпать остальные овощи и лавровый лист, перемешать и уложить сверху мясо.

    Добавить паприку, нити шафрана и полить все хересом. Как только все это закипит, в середину уложить целую головку чеснока и стручок острого перца. Накрыть кастрюлю крышкой и уменьшить огонь до минимума и тушить 3 часа, периодически проверяя уровень жидкости в рагу. За полчаса до конца приготовления, добавить соль, если это необходимо.

    В готовом рагу мясо легко отделяется от кости. Тушеные бычьи хвосты по-андалузски подавать на стол без гарнира.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование