Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.12.2019




Рецепты из тыквы


Ризотто

1 2 3 4 5 6 7 8

Ризотто с мидиями и креветками

тигровые креветки (готовые, в панцирях), овощной бульон (горячий), шафран, мидии (в масляном соусе с чесноком), сливочное масло, лук-шалот (мелко порезанный), бекон (копченый, порезанные полоски), помидоры (сушеные, порезанные), рис арборио, сухое белое вино, петрушка (порезанная)

раздел: Ризотто


Ризотто с зубаткой и гранатом

риса (арборио или карнароли), зубатка (филе), овощной бульон, сливочное масло, лук репчатый, сухое шампанское, гранат (спелый), укроп, соль, перец

раздел: Ризотто


Ризотто с копченым лососем и мидиями

мидии (в панцирях, промытые), петрушка (стебель), черный перец (горошек), итальянское белое вино, куриный бульон, сливочное масло, зеленый лук, рис, лосось (филе копченое, кусочками), петрушка (порезанная), лимонная цедра (тертая), крем фреш

раздел: Ризотто


Ризотто к креветками и зеленым горошком

креветки (сырые), куриный или овощной бульон, сливочное масло, черный перец (молотый), соль, оливковое масло, репчатый лук (нарубленный), риса арборио, сухое белое вино, зеленый горошек, петрушка (нарубленная)

раздел: Ризотто


Ризотто с сосисками и красным вином

куриный или говяжий бульон, сливочное масло, лук репчатый (красный, порезный), сосиски (или сарделки), рис, красное вино, сыр пармезан, соль, перец, петрушка (порезанная)

раздел: Ризотто

Ризотто с курицей и карри

рис длиннозернистый, курица (филе), овощи (замороженая смесь), пряности, желтый карри (для курицы), шампиньоны, чеснок, сливочное масло, кипяток, сливки (35%)

раздел: Ризотто


Ризотто с вином и сальсиччей

рис, сальсиччи (сырыесвиныеколбаски, лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), лавровый лист, красное вино, белое вино, розмарин, овощной бульон, томатный концентрат, тёртый пармезан, сливочное масло, оливковое масло, соль, перец

раздел: Ризотто


Ризотто с курицей, лимоном и салатом-рокет

куриный или овощной бульон, куриные грудки, масло, лук репчатый, рис, белое сухое вино, салат рокет, цедра лимона, сыр пармезан, соль, перец

раздел: Ризотто


Ризотто с телятиной

сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), сладкий перец (зеленый), острый перец, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, сливочного масла, рис, белое вино, мясной бульон, шницели (тонкие), ветчина (тонкие ломтики), соль, перец, соус чили, сыр (тертый)

раздел: Ризотто


Масляное ризотто с вином и лососем

куриный бульон, сухое белое вино, сливочное масло, лук-порей, чеснок (раздавленный), рис арборио (короткозерный), куркума (молотая), сливочное масло, сыр пармезан (тертый), лосось (копченый, порезанный), укроп (мелко порезанный), шпинат (молодые листья)

раздел: Ризотто


Легкое ризотто с индейкой и песто

куриный бульон, индейка (порезанная на полоски), сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанный), рис арборио, сухое белое вино, зеленый соус песто, базилик, кедровые орешки (поджаренные)

раздел: Ризотто


Ризотто по-венециански

сливочное или растительное масло, лук репчатый (мелко порезанный), чеснок, ветчина (нарезанная ломтиками), рис, зеленый горошек, мясной бульон, сыр пармезан (тертый), соль, перец (молотый)

раздел: Ризотто


Черный ризотто

каракатицы (или кальмары) с чернилами, лук репчатый (большой красный), чеснок, петрушка, рис, белое вино, уксус, соль, оливковое масло

раздел: Ризотто


Сырное ризотто с салями и оливками

оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), риса арборио, помидоры (консервированные, мелко порезанных), куриный бульон, салями (крупно порезанная), сушеные помидоры (в масле, слить и толсто порезать), черные оливки (маслины), сыр пармезан (тертый), черный перец (раздробленный), шалфей (листья, порезанные)

раздел: Ризотто


Ризотто со сливками и зеленым горошком

рис, грудинка, лук репчатый, сливочное масло, зеленый горошек (консерв.), сливки (жидкие), сыр (тертый), соль, черный перец (молотый)

раздел: Ризотто


Ризотто с брокколи и просо

оливковое масло, просо, овощной бульон или вода, соевое молоко (несладкий), чесночный порошок, брокколи, морская соль, пармезан (тертый), сливочное масло,

раздел: Ризотто


Тыква с ризотто, запеченная в духовке

маленькие тыквы, рис (арборио), оливковое масло, соль, вода, лук-порей (нарезанный), ореховая тыква (очищенная, нарезанная кубиками), белое вино, шалфей, тимьян, кедровые орехи,

раздел: Ризотто


Грибное ризотто с рукколой

грибы (смешанные), лук репчатый, оливковое масло, рис, куркума (молотая), овощной бульон, руккола, соль, перец, лимонная цедра (тертая), петрушка (рубленая), уксус бальзамико, сыр пармезан

раздел: Ризотто


Ризотто с кабачками и фетой

рис (арборио), репчатый лук, цуккини, шампиньоны, белый портвейн, грибной бульон, растительное масло, сыр фета, маслины (без косточек), петрушка, базилик, пармезан (тертый)

раздел: Ризотто


Ризотто с шафраном и зеленой спаржей

рис (круглый), зеленая спаржа (порезать на кусочки длиной около 2 см), белые грибы (тонкими ломтиками), лук репчатый (мелко порезанный), шафран (замочить в 10мл воды), зеленый горошек (можно замороженного), куриный бульон (горячий), белое сухое вино, пармезан (тертый), масло, соль, перец

раздел: Ризотто


Шафранное ризотто с сыром

лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, рис, шафран (нити), бульон мясной, соль, перец, сыр (тёртый)

раздел: Ризотто


Ризотто с шафраном и оссобуко

рис (для ризотто), бульон говяжий, шафран, кости говяжьи (мозговые), лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, вино белое (сухое), пармезан, соль, чеснок, петрушка, лимон, телятина, лук репчатый, вино белое (сухое), бульон куриный, масло сливочное, мука, соль, перец

раздел: Ризотто


Ризотто с грушами

лук репчатый, рис (для ризотто), груша (твердая), лимонный сок, сливочное масло, овощной бульон, сыр горгонзола, майоран, соль, перец

раздел: Ризотто


Ризотто в вине

рис, куриный бульон, белое вино, сливочное масло, оливковое масло, лук репчатый (мелко нарезанный), морковь (мелко нарубленная), чеснок (измельченный), пармезан (тертый), соль, черный перец

раздел: Ризотто


Ризотто с орехами

сырокопченая ветчина, сливочное масло, рис (арборио), белое сухое вино, говяжий бульон (горячий), грецкие орехи (очищенные), петрушка, сливки (жирные), белый сухой вермут, пармезан (тертый)

раздел: Ризотто


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование