Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2020




Рецепты на новый год


Ризотто с грибами

1
В разделе "Ризотто с грибами" 23 рецепта

Ризотто с белыми грибами (Risotto ai funghi e prezzemolo)

рис для ризотто (арборио, карнароли, виалоне нано) - 200г; оливковое масло - 2 ст.л.; бульон (овощной, куриный или просто вода) - около 600 мл; сухое белое вино - 200 мл; сливочное масло - 50г; пармезан - 60г; грибы (у меня свежие белые грибы) - 600г


Ризотто с морепродуктами

рис сорта арборио (круглый, богатый крахмалом) - 350г; куриный бульон - 1.2л; оливковое масло - 3-4 ст. л.; лук репчатый - 1 средняя луковица; морковь - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; белое вино - 150 мл; морепродукты - 500г; грибы свежие (шампиньоны) - 2

раздел: Ризотто


Ризотто с белыми грибами

рис, белыt грибы, лук репчатый, чеснок, петрушка, сливочное масло, белое сухое вино, грибной или мясной бульон, сыр (тёртый), соль, перец...

раздел: Ризотто


Ризотто со шпинатом

рис, шпинат, масло растительное, масло сливочное, лук репчатый, грибы свежие, бульон грибной, чеснок, сыр, соль, перец, лимон (для оформления)...

раздел: Ризотто


Ризотто с грибами

грибы шампиньоны (свежие), вино белое (бульон), рис, чеснок, масло сливочное, соль, перец, петрушка...

раздел: Ризотто


Ризотто с овощами (II)

рис длиннозернистый, лук репчатый, чеснок, перец красный, фасоль консервированная красная, масло растительное, соль, грибы, соевый соус, орехи кешью или поджаренные кедровые, зелень петрушки....

раздел: Ризотто

Ризотто, запеченное с грибами

бекон копченый (кубиками), бульон куриный (горячий), грибы (крупно нарезанные), лук репчатый, масло оливковое, петрушка (зелень, нарезанная), рис арборио, соль и перец, сыр пармезан (тертый), чеснок (мелко нарезанный)...

раздел: Ризотто


Ризотто с грибами и сладким перцем

оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), рис среднезерый, оливковое масло (дополнительно), грибы (ломтики), цуккини (тонко порезанный), зеленый сладкий перец (мелко порезанный), помидоры (маленькие), черные м...

раздел: Ризотто


Ризотто с индейкой

сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (мелко порезанный), цедра, короткозернистый рис, белое вино, куриный бульон (горячий), грибы (порезанные), индейка (порезанный готовый), эстрагон (порезанный), пармезан...

раздел: Ризотто


Ризотто с грибами и сыром

грибы (сушеные), вода (кипящая), куриный бульон, вода, сливочное масло, оливковое масло, лук репчатый (порезанные мелко), грибы (мелко порезанные), рис (арборио), пармезан (мелкий тертый)...

раздел: Ризотто


Ризотто с грибами шиитаке и тимьяном

лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), белое вино, грибы шиитаке (порезанные пополам), тимьян, овощной бульон, рис (арборио)...

раздел: Ризотто


Ризотто с фасолью, абрикосами и орехами кешью

оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), коричневый рис (быстрого приготовления), чеснок (раздавленный), овощной бульон, орехи кешью, сельдерей (порезанный), зеленый горошек (молодые стручки, пополам), грибы (порезанные), красная фа...

раздел: Ризотто


Ризотто с лесными грибами

оливковое масло, лук репчатый (мелко нарезать), чеснок (измельчить), тимьян (зелень), лимонная цедра, рис (арборио), куриный бульон, грибы (свежие), петрушка (зелень)...

раздел: Ризотто


Ризотто с тунцом и грибами

морковь, оливковое масло, лук-порей (тонко нарезанный), грибы (тонко нарезанные), рис (для ризотто), куриный бульон, горошек (разморозить), тунец (консервированный)...

раздел: Ризотто


Грибное ризотто с рукколой

грибы (смешанные), лук репчатый, оливковое масло, рис, куркума (молотая), овощной бульон, руккола, соль, перец, лимонная цедра (тертая), петрушка (рубленая), уксус бальзамико, сыр пармезан...

раздел: Ризотто


Ризотто с шафраном и зеленой спаржей

рис (круглый), зеленая спаржа (порезать на кусочки длиной около 2 см), белые грибы (тонкими ломтиками), лук репчатый (мелко порезанный), шафран (замочить в 10мл воды), зеленый горошек (можно замороженного), куриный бульон (горячий), белое сухо...

раздел: Ризотто


Ризотто из перловки с грибами

куриный бульон или овощной, сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезать), перловки, тимьян (сушеный), лавровый лист, оливковое масло, грибы (ломтиками), чеснок (измельчить), петрушка (нарезанная свежая), соль, перец...

раздел: Ризотто


Ризотто из перловки

бульон куриный, перловая крупа, морковь (нарезанная), лук порей (нарезанный), артишоки (нарезанные, отварные), спаржа (нарезанная, отварная), масло сливочное, пармезан (натертый), спаржа, помидоры (сушеные), грибы (отварные), брокколи....

раздел: Ризотто


Ризотто с белыми грибами в хрустящей корзиночке из пармезана

грибы белые (сушенные), рис (среднезерный карнароли), вино белое сухое, лук репчатый, чеснок, укроп и петрушка (зелень), томаты (вяленные), бульон или кипяток, сливки (10%), масло растительное, масло топлёное, соль, перец, пармезан...

раздел: Ризотто


Ризотто с лисичками и тимьяном

рис арборио, грибы лисички (свежие), лук репчатый, масло растительное, вино белое сухое, бульон грибной, тимьян (свежий)...

раздел: Ризотто


Грибное ризотто с шафраном

рис (для ризотто), лук репчатый (или лук-шалот), вино белое сухое, бульон грибной, сливки (20%), сыр пармезан (тертый), перец черный красный (молотый), шафран или куркума, грибы лесные (свежие), шампиньоны (свежие) ...

раздел: Ризотто


Ризотто с сухими грибами по-милански

грибы (сухие), вода (для грибов), сливочное масло, оливковое масло, лук репчатый, рис (для ризотто), бульон, вода, сыр пармезан (тертый), соль, черный перец (молотый)...

раздел: Ризотто


Ризотто из перловки с грибами и гремолатой

петрушка (нарезанная, зелень), цедра лимона (тертая), чеснок (измельченный), грибы белые (сушеные), масло оливковое, грибы (свежие, нарезанные ломтиками), соль перец черный (молотый), овощной отвар, масло сливочное, лук ре...

раздел: Ризотто


реклама



Голосование