Хлеб на закваске в хлебопечке
Кукурузный хлеб на ржаной закваске в хлебопечке
ржаная закваска (готовая) - 250 мл; вода - 300 мл; муку кукурузная - 150г; мука пшеничная - 350г; сахар - 25г; масло растительное (без запаха) - 2 ст.л.; соль - 5г.
Дарницкий хлеб в хлебопечке
ржаная закваска (готовая) - 200г; вода (теплая) - 180 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; мука пшеничная (1 сорт) - 200г; мука ржаная (обдирная) - 180г; масло растительное - 2 ст.л.
Хлеб свекольный на ржаной закваске
закваска ржаная - примерно 250-300 мл; мука пшеничная - 470г; свекла (сырая, натертая) - 80г; сметана - 1 ст.л.; масло топленое - 1 ст.л.; вода - 280 мл; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.
Луковый хлеб на ржаной закваске в хлебопечке
ржаная закваска - примерно 250 мл.; мука пшеничная (1 сорта) - 500г; рассол помидорный - 300 мл; репчатый лук - 1 крупная луковица; масло растительное для жарки; масло топленое - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске
закваска пшеничная - 1 стакан; мука первого сорта - 400г; мука цельнозерновая - 100г; растительное масло - 35г; вода кипяченая (теплая) - 330 мл; соль - 10г; сахар - 25г.
Ржаной московский хлеб с семенами подсолнечника
дрожжи, пшеничная мука, ржаная мука, соль, сахар, ржаная закваска (сухая), сливочное масло, семян подсолнечника, вода...
раздел: Рецепты для хлебопечки
Закваска по методу Раймонда Калвеля за 48 часов
мука пшеничная, мука ржаная, вода, соль, солод белый (неферментированный ржаной)...
раздел: Хлебные закваски
Хлеб кубанский на ржаной закваске
мука пшеничная (первого сорта), мука ржаная, вода, соль, сахар, ржаная закваска (сухая), масло растительное, дрожжи (сухие), семечки (жареные, очищенные), ...
раздел: Рецепты для хлебопечки
Ржаной солодовый хлеб
мука ржаная, мука пшеничная (первого сорта), солодовая закваска, дрожжи (сухие), соль, сахар, масло растительное, мед, тмин (семена), кунжут (семена), ...
раздел: Рецепты для хлебопечки
реклама