Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2021




Варенье из смородины


Пшеничный хлеб в хлебопечке

1 2 3 4 5 6
В разделе "Пшеничный хлеб в хлебопечке" 242 рецепта

Хлеб на сыворотке в хлебопечке

сыворотка молочная - 330 мл; мука пшеничная - 500 г; дрожжи сухие (быстродействующие) - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; масло растительное - 3 ст. л.; сахар - 2 ст.л.


Сдобный хлеб в хлебопечке

для теста: мука пшеничная - 500г; молоко - 250 мл; соль - 1 щепотка; сахар - 3 ст.л.; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 20г (или 1 3/4 ч.л. сухих); яйцо - 1 шт.


Кукурузный хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

ржаная закваска (готовая) - 250 мл; вода - 300 мл; муку кукурузная - 150г; мука пшеничная - 350г; сахар - 25г; масло растительное (без запаха) - 2 ст.л.; соль - 5г.


Французский хлеб в хлебопечке

вода - 230 мл; соль - 1.5 ч. л.; мука пшеничная - 400г; масло сливочное - 20г; дрожжи свежие - 10г; сахар - 1 ст.л.


Кукурузный хлеб в хлебопечке

вода (теплая) - 190 мл; яйцо - 1 шт.; масло растительное - 55 мл; сухое молоко - 3 десертных л.; мука пшеничная - 350г; соль - 1 ч.л.; сахар - 35г; мука кукурузная - 100г; дрожжи сухие - 1 десертная л.


Дарницкий хлеб в хлебопечке

ржаная закваска (готовая) - 200г; вода (теплая) - 180 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; мука пшеничная (1 сорт) - 200г; мука ржаная (обдирная) - 180г; масло растительное - 2 ст.л.


Яичный хлеб в хлебопечке

дрожжи свежие - 10г; мука пшеничная - 400г; соль - 1.5 ч.л.; сахар - 1.5 ст.л.; масло сливочное - 25г; яйца - 2 шт.; молоко - 160 мл.

Тыквенный хлеб из ржаной и пшеничной муки с кориандром

тыквы (печеная) - 200г; вода - 100 мл; мука пшеничная - 270г; мука ржаная - 100г; дрожжи свежие - 9г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; кориандр (зерна) - 1 ч.л.


Молочный хлеб в хлебопечке

молоко (теплое) - 220 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; мука пшеничная в/с - 430г; дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.; масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.


Тыквенный хлеб (для хлебопечки)

тыква (печеная) - 250г; мука пшеничная - 300г; дрожжи сухие - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.


Хлеб свекольный на ржаной закваске

закваска ржаная - примерно 250-300 мл; мука пшеничная - 470г; свекла (сырая, натертая) - 80г; сметана - 1 ст.л.; масло топленое - 1 ст.л.; вода - 280 мл; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.


Луковый хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

ржаная закваска - примерно 250 мл.; мука пшеничная (1 сорта) - 500г; рассол помидорный - 300 мл; репчатый лук - 1 крупная луковица; масло растительное для жарки; масло топленое - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.


Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске

закваска пшеничная - 1 стакан; мука первого сорта - 400г; мука цельнозерновая - 100г; растительное масло - 35г; вода кипяченая (теплая) - 330 мл; соль - 10г; сахар - 25г.


Бородинский хлеб для хлебопечки

мука пшеничная - 1 стакан; мука ржаная - 2 стакана; растительное масло; солод - 2 ст.л.; дрожжи (сухие) - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; вода - 350 мл; тмин (молотый) - 1 ч.л.


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование