Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ржаной хлеб в хлебопечке

1
В разделе "Ржаной хлеб в хлебопечке" 11 рецептов

Тесто для пиццы из ржаной муки в хлебопечке

мука пшеничная - 225; мука ржаная - 130г; какао порошок - 1 ст.л.; дрожжи сухие - 2 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло сливочное - 30г; лимонный сок - 2 ч.л.; вода - 250 мл.


Кукурузный хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

ржаная закваска (готовая) - 250 мл; вода - 300 мл; муку кукурузная - 150г; мука пшеничная - 350г; сахар - 25г; масло растительное (без запаха) - 2 ст.л.; соль - 5г.


Дарницкий хлеб в хлебопечке

ржаная закваска (готовая) - 200г; вода (теплая) - 180 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; мука пшеничная (1 сорт) - 200г; мука ржаная (обдирная) - 180г; масло растительное - 2 ст.л.


Тыквенный хлеб из ржаной и пшеничной муки с кориандром

тыквы (печеная) - 200г; вода - 100 мл; мука пшеничная - 270г; мука ржаная - 100г; дрожжи свежие - 9г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; кориандр (зерна) - 1 ч.л.


Хлеб свекольный на ржаной закваске

закваска ржаная - примерно 250-300 мл; мука пшеничная - 470г; свекла (сырая, натертая) - 80г; сметана - 1 ст.л.; масло топленое - 1 ст.л.; вода - 280 мл; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.


Луковый хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

ржаная закваска - примерно 250 мл.; мука пшеничная (1 сорта) - 500г; рассол помидорный - 300 мл; репчатый лук - 1 крупная луковица; масло растительное для жарки; масло топленое - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.


Бородинский хлеб для хлебопечки

мука пшеничная - 1 стакан; мука ржаная - 2 стакана; растительное масло; солод - 2 ст.л.; дрожжи (сухие) - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; вода - 350 мл; тмин (молотый) - 1 ч.л.

Ржаной хлеб в хлебопечке

пшеничная мука - 230г; ржаная мука - 330г; соль - 2 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.; сухие дрожжи - 2 ч.л.; ржаной солод (жидкий экстракт) - 40 мл; вода - 400 мл; мед (темный, гречишный) - 2 ст.л.; кориандр (семена) - 2 ч.л.


Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки)

пшеничная мука - 450г; ржаная мука - 150г; молоко - 400мл; дрожжи (сухие) - 3.5 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.


Хлеб с ржаной мукой и кофе в хлебопечке

ржаная мука, мука (непросеянная), пшеничная мука, кофе (крепкое), сахар, сливки, яйцо (желток), дрожжи, шоколад (тертый), соль, ...


Кекс пряный в хлебопечке

мука пшеничная, мука ржаная, ряженка, чай (настой крепкий), яйцо, масло растительное, сахар, порошок какао, соль, разрыхлитель (для теста), изюм, фундук (измельченные ядра), имбирь (молотый), кориандр (молотый),...


реклама


Голосование