Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.12.2025



Рецепты из тыквы




Ржаной хлеб в хлебопечке

1
В разделе "Ржаной хлеб в хлебопечке" 11 рецептов

Тесто для пиццы из ржаной муки в хлебопечке

мука пшеничная - 225; мука ржаная - 130г; какао порошок - 1 ст.л.; дрожжи сухие - 2 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло сливочное - 30г; лимонный сок - 2 ч.л.; вода - 250 мл.


Кукурузный хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

ржаная закваска (готовая) - 250 мл; вода - 300 мл; муку кукурузная - 150г; мука пшеничная - 350г; сахар - 25г; масло растительное (без запаха) - 2 ст.л.; соль - 5г.


Дарницкий хлеб в хлебопечке

ржаная закваска (готовая) - 200г; вода (теплая) - 180 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; мука пшеничная (1 сорт) - 200г; мука ржаная (обдирная) - 180г; масло растительное - 2 ст.л.


Тыквенный хлеб из ржаной и пшеничной муки с кориандром

тыквы (печеная) - 200г; вода - 100 мл; мука пшеничная - 270г; мука ржаная - 100г; дрожжи свежие - 9г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; кориандр (зерна) - 1 ч.л.


Хлеб свекольный на ржаной закваске

закваска ржаная - примерно 250-300 мл; мука пшеничная - 470г; свекла (сырая, натертая) - 80г; сметана - 1 ст.л.; масло топленое - 1 ст.л.; вода - 280 мл; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.


Луковый хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

ржаная закваска - примерно 250 мл.; мука пшеничная (1 сорта) - 500г; рассол помидорный - 300 мл; репчатый лук - 1 крупная луковица; масло растительное для жарки; масло топленое - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.


Бородинский хлеб для хлебопечки

мука пшеничная - 1 стакан; мука ржаная - 2 стакана; растительное масло; солод - 2 ст.л.; дрожжи (сухие) - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; вода - 350 мл; тмин (молотый) - 1 ч.л.

Ржаной хлеб в хлебопечке

пшеничная мука - 230г; ржаная мука - 330г; соль - 2 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.; сухие дрожжи - 2 ч.л.; ржаной солод (жидкий экстракт) - 40 мл; вода - 400 мл; мед (темный, гречишный) - 2 ст.л.; кориандр (семена) - 2 ч.л.


Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки)

пшеничная мука - 450г; ржаная мука - 150г; молоко - 400мл; дрожжи (сухие) - 3.5 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.


Хлеб с ржаной мукой и кофе в хлебопечке

ржаная мука, мука (непросеянная), пшеничная мука, кофе (крепкое), сахар, сливки, яйцо (желток), дрожжи, шоколад (тертый), соль, ...


Кекс пряный в хлебопечке

мука пшеничная, мука ржаная, ряженка, чай (настой крепкий), яйцо, масло растительное, сахар, порошок какао, соль, разрыхлитель (для теста), изюм, фундук (измельченные ядра), имбирь (молотый), кориандр (молотый),...


реклама


Голосование

Если Оливье то с мясом или колбасой?

С мясом
С колбасой
Не ем